良かった
本当に高校デビューですね。確かに初めての時は無駄に考えて行動してたような記憶がありますね。初々しさが面白いです
by きぴのすけ- 0
普通
だんだんとワンパターン化してきているので、そろそろやめようかしらと思っています。ヨウが優しい人なのは分かるのですが、モテモテというキャラクターでは無さそうなので、???です。
女性慣れしてなくて、どちらかというと照れ屋でリードして欲しいタイプなんですね。
だから主人公と合うのはわかります…by はなはなまるころ- 2
なつかしー
私が学生の時にずっと見ていた漫画になります。久しぶりに見れることが嬉しいです。
こういった漫画が最近出会えてないのでまた新たに読み始めますby ふうちゃむ- 0
高校生になったら?
みんな「彼氏ができる」って。。。
私も、そう思い込んでいた。それって、青春ドラマの見過ぎ(妄想)でしたね。
現実は、そんなに甘くない。そのことに気付き、さっさと諦めてしまった私ですが。
この作品の主人公は、すごい。間違っても、失敗しても。諦めない。
それは、体育会系で鍛えられたど根性の賜物?
でも、それはどっか「マト外れ」で。。。適切なコーチが居ることで
こんなに頑張れるんだ?という発見がありました。
年齢に関係なく、やらずに諦めるもんじゃないと感じました。by ロンソン- 0
高校生の出会いの手段が露出多めの服装でナンパ待ち…とか、ちょっとガラが悪い感じなのと、ようくんの魅力が今ひとつよくわからないのが気になりましたが、一生懸命で元気な主人公は見ていて楽しいです。
by carro- 0
ドキドキ
少女マンガ大好きなのでこちらの成長青春物語はもちろん好きです!のんびりと進む恋に懐かしい思い出が溢れてきます
by ちいちゃん、- 0
はるなかわいい
一生懸命でブレないところがとても可愛い。
ヨウと長く幸せになってほしいなー。
体育会系はみんなそーゆーとこあるあるだよねby こんな展開になるとは- 0
頑張って女子高校生としてはじけたいのは願望としてわかりますが…
真面目すぎるんだよね…
完全に振り回されているというか、空気が読めてない…少女漫画のズッコケみたいな?by マルネエ- 0
青春!!
体育会系女子感満載なはるながかわいくて、ついつい読んでしまう。ヨウもかっこよくて優しくて、読んでてほっこりします
by つさは- 0
主人公、最初から空気読めてなくて嫌だ。コーチとかヨウに頼んでるのもかなり図々しくて好きになれない。早く内外面が変わるとよいなー。
by ローリングヒル- 0