みんなのレビューと感想「高校デビュー」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

高校デビュー
  • 無料イッキ読み:51話まで  毎日無料:2024/10/26 11:59 まで

作家
配信話数
全254話完結(20~24pt)

評価5 46% 1,578
評価4 35% 1,218

気になるワードのレビューを読む

561 - 570件目/全3,466件

一生懸命ってステキ

恋愛経験ゼロ。中学ではソフトボールで部活バリバリだった女の子晴菜が、ナンパされてみたい❗告白されてみたい❗彼氏つくりたい❗で高校生になって張り切るんだけど自分の力だけでは中々上手くいかず…
    そんな時モテ男で女嫌いのヨウに出会い俺の事は好きにならないという条件のもと、いい女になるコーチをしてもらう事に。
    ヨウにコーチをしてもらっていくうちに、晴菜自身を理解し、時には助けてくれ、守ってれ、励ましてくれるヨウを好きになってしまう。
    ヨウも、晴菜の努力する一生懸命なところや、自分の気持ちに真っ直ぐなところと、晴菜を知っていくに連れてだんだんと好きという気持ちが芽生えていく。
    晴菜が告白をし、見事二人は付き合うことになるのですが、恋愛経験のない二人には付き合った後どうすればいいのか悩み、お互い色々と勉強しながら前に進んでいきます。
    イッキミまで読んでみて、とてもいい作品だったので、この先も読んでみようと思います。

この本全巻持ってたなー。この方の作品がいつまで経っても好きです。
    読んでハズレはないので、どんどん購入、読んでしまいます。

純情女子高生

中学生の時は、部活に明け暮れる。部活一色だったけど…
    高校生になったら、自分のしたいことをする!
    主人公のしたいこと…それは、恋をして、彼氏をつくる。
    今まで、男子との交流さえなく、男心も分からず、男子の扱い方もわからないまま、彼氏をつくるなんて、高いハードル。
    面白く、切ない青春ラブ?ストーリー!

主人公が好き!

体育会系女子の主人公が好きすぎる。
    麻美ちゃんが嫌な子すぎる(笑)。
    恋が成就して終わりかと思ったらまだ続く。

何回読んでも最高

たくさん恋愛漫画読んできたけど、ヨウ様よりかっこいい人いない。さりげない優しさにきゅん。はるなもひたむきでかわいい。

絵がタイプ

めちゃめちゃ絵柄がタイプです。
    そういう人は面白いと思います。

後半から極端過ぎたり
    犯罪が絡んできたりして
    コメントも、えー?と引きぎみ
    私は楽しめてますが
    絵柄の好みが大きいと思います

by Gamu

笑った!

めっさ面白かった。声出して笑った。ネチネチしてなくて、面白さも切なさも備えたマンガ!最高。

とてもまっすぐでたくましい体育会系の女の子と、クールでかっこいい男の子のお話です。

ドロドロしたところがなく、微笑ましい感じで読めるので大好きです♡

きゅんきゅん

主人公のピュア差をわかってくれる彼氏に萌えます。
    彼氏がS系好きな女子には堪らない。
    まだ無料範囲ですが
    課金して読みたくなる気持ちを毎話キュンキュンしながら抑えてます。

by Que

気軽にヒマ潰しで読む予定が

なんかハマって毎日楽しみに読んでしまってます笑
    この漫画は付き合い出してからの可愛い2人が見れるのが良いですね。
    付き合うまでの過程も良かったし、告白する時の流れも良かったし。
    まだまだ序盤をコツコツ読んでますが楽しいです。
    例え妹でも麻美達と何事も無かったのように付き合ってめっちゃ仲良くしてる主人公の度量の広さも見てて気持ち良いです笑
    こんな女友達欲しいなって思ってしまいます♪