少女漫画ぽくない主人公
体育会系で素直で元気で女の嫌なとこがない、バカでかわいい主人公。そんな子を好きになるかっこいいけど最初は感じ悪いヨウ君にも好感度上がっていく。無料分一気読みしたのでこの先も楽しみ。
by yuya.-
毎回面白い
ストーリーの中にもちゃんとした流れがあり、登場人物全員キャラクターが定まっていて個性もあります。なので観ていて飽きないし今後皆がどうなるかもとても気になります。
by ひまわりのたねたね-
⚠️危険爆笑してしまう箇所多し
面白すぎて友達にオススメした。所々大笑いしてしまう場所があるのでご注意を!
内容的にも甘すぎないクール中にも体育会系アリアリのいろんな青春要素が混ざりこんでておもしろい🤣by ヒロミン109-
久々に読みたくなって、最初から読み直してる!応援したくなるポジディブなヒロイン大好き。ものすんごい可愛いとかじゃないんだけど、応援したくなる!ヨウのさり気ない気遣いや愛がめちゃくちゃ感じられて良いです!
by makinya-
面白いです!
すごく頑張り屋さんの2人がとっても愛らしい。読んでいて元気をもらいます。こちらは中年ですが、10代に戻ってこんな青春を送り直したくなりました。
by コリンセイ-
なつかしい
高校時代に連載されていたのを毎月楽しみに読んでいました。河原和音先生の描くヒロインは、ポジティブで一生懸命で、好かれる理由がよく分かります。続きが楽しみです。
by くまねこちゃん-
面白いです!絵も綺麗で読みやすいです!
女の子片思い?まだ分からない展開に期待しながらこのまま読み進めて行きたいと思います。by クッミコ-
よかった
めっちゃ楽しかった!
次から次と気になりついポイントを使っちゃった!
絵も可愛いしストーリーがよかったby ぽっんたま-
最高
こんなの読みたかった!!!なんかもう流れもキャラもどハマりの一気読みでした。絶対よんでほしい作品であります!
by にこにこちゃんねる-
この作家さん、先生から絵柄が変わっても大好きです。
控えめな一生懸命もがむしゃらな一生懸命もだいすきです。by チィコ-