【ネタバレあり】高校デビューのレビューと感想(46ページ目)

面白いんだけど
主人公がかなりダサく男受けしないのをイケメンが変えていく、そして恋におちていくってハラハラドキドキするけど、男の妹が性格悪すぎて引きました。よく主人公はじめ、周りは許して付き合いできるなと思ってしまうほどでした。ありえないなと
10代の時に読んでました!
絵も好みでテンポも良いです。
ヨウに惚れないのが条件でコーチをして貰ったけど結局ヨウが好きになり付き合う事になります。
途中までしか読んでないので最終巻がどうなったか知らないままなので久々に全部読みたくなりました。by 匿名希望-
何回読んでも面白い!
一生懸命でまっすぐなハルナとクールなヨウ。
クールだけど、とっても愛してくれてるのが伝わってとても良いです!by ままん51-
めちゃくちゃ面白い!!
みんな個性溢れてて、主人公がとにかく明るくて元気もらえます!!
頑張って!って素直に応援したくなります!by 匿名希望-
タイトル通り
タイトル通りなストーリー展開!ただ、コテコテの学園恋愛漫画を読みたい方にはおすすめです!野ブタをプロデュースの先駆け的なストーリー。
女の子が明るくて強くて、応援したくなる漫画です。先生の他の作品も好きなので、ポイントがたまったら最後まで読みたいです。
大好き!
めっちゃ好きなマンガです!!まだ終わってないですよね?もう少しだけ番外編でもいいので読みたい作品なのでこのタイミングで描いてくれないかなぁ・・祈
これよんだの中2。
私もこうなるぞ!!!って思っても
現実さ、周りの理解なきゃ無理くね??
でも少し垢抜けたい!可愛くなりたい!と願う全女子の教科書。
はーーーーーキュンキュンした恋愛したかったなby 匿名希望-
大好きな作品です!
学生のころ読んでいたので懐かしくなりました。ふたりとも純粋できゅんきゅんが止まりません!!ヨウ先輩の不器用な感じが大好きです(笑)by 匿名希望-
面白いです♡
スポ根で恋愛に挑戦する女子高生、コーチっていう発想も面白いしヒロインが爽やかでとってもかわいいです!続きが気になります♡