【ネタバレあり】高校デビューのレビューと感想(32ページ目)
イケメンのヨウに高校デビューのはるなが、モテるためにコーチをお願いする。
はるなは、たくましくて素直な女の子。
恋するはるなは、とっても可愛かったですby きゃらめー- 0
無料分だけ。と読み始めましたが面白い♡
今まさに42話!2人がやっと?!♡
ここからどうなるのか楽しみです!by のーんのんのん- 0
読み切ったかと思うくらい満足なところで無料分読み終わりました。ずっと見ていられる空気感すごく好きです。
by ノノノノノ11424- 0
相性良さそう
中学時代、部活に明け暮れた晴菜。
高校に入ってから彼が欲しくなったが、どうしていいのか分からない。
色々と詳しそうなヨウに、恋愛のコーチを頼んだのだが…
あっさのくだりが本当に嫌だった…。
仕方ないけど。ヨウに向いてほしいし、仕方ないけど(笑)
俺を好きになるな、と言っていたヨウのことを好きになった晴菜。
まあ、そうなるよね、自然に。イケメンだし。何気に優しいし。
ヨウは頑ななのかと思いきや、案外早めに晴菜に好意を持つのがとても意外。
割と早い段階で二人が付き合い出すことに。
カップルぽくないところも二人らしく。
嫌がらせをものともしないところは晴菜ならではなのかな。
良い展開になるといいなと思わせる物語でした。by ryuha- 0
無料分
無料分読んでます。
んー、まだそこまでハマっていません。
好きな作者さんの読んでいない作品だったので、期待を込めて読みますby ハル^_^- 0
無料分
無料分一気に読みました。部活のソフト部で一生懸命頑張ってきた女の子が高校から恋愛したくてモテを極めようと頑張るけど、ちょっと空回りしてしまっているところに男ウケがわかる男の子がコーチになる物語でした。これから女の子がどうやって変わっていくのか、恋はできるのか。楽しみな漫画です。、
by ぴぃしぃ- 0
コーチ‼️
なんだか可愛いですね‼️恋がしたいから頑張る💪そんな姿に❤️❤️❤️スポーツしてる人はかっこいい‼️ヨウはいいコーチ‼️
by ウサこと- 0
まっすぐ単純体育会系素直女子の恋物語がとても可愛くて、勇気をもらえて、笑えます!相手の男の子はとても冷静だけど彼女の素直さに救われて惹かれていく様子が嬉しいです!
by さはらさばくあたま- 0
名作☆
昔から読んだ記憶があって、確か面白ろかったなぁぐらいなんだけど、また読んだらハマった。青いなぁーとおばちゃんになっても思う。こんな素朴?純粋?な主人公が好き!よくある小柄で可愛い主人公しゃはいところに共感がもてる!
by めっちゃめっちゃこみこみ- 0
主人公の女の子は部活少女で、高校では彼氏を作ろうと頑張ってるけど上手くいかなくて、オシャレなモテ男子にコーチしてもらうことになって。でも彼氏はまだ早い気がする。
by toito- 0