【ネタバレあり】高校デビューのレビューと感想(27ページ目)

基本この作者の作品は、鈍感な感じのピュアな人と、すかした感じのピュアな人が主人公なのかな?
で、けっこう悪い子出でくるけど、友達になる、みたいな。by おふこーすてゅ-
キュンキュン&泣ける
ヒロインがスポーツ少女でオシャレに無頓着で恋愛下手だけど、純粋で一生懸命で、すごく共感できるめちゃめちゃ可愛い女の子!
ヒーローもクールで冷静なんですが、どんどんヒロインに惹かれて感情的になって気持ちを出すところ、ヤキモチを妬いたりするところ、めちゃめちゃキュンキュンして大好きな作品です!by らんちゃんママ-
高校生って?
初めての彼氏を作るのも、恋をするのも、スポーツのように、真剣な姿が全て含みながら、勢いに乗っていく!すばらしさが広がっていく!
by あやかさやか-
中々の
ここまで、あけすけに、男受けしてモテたいって気持ちいい位清々しいですね、まさに、高校まで部活に一緒懸命にして、女子大生になる時、その方面勉強しないとだって言ってた子思い出しました
by ひくきえよ-
リアルに学生時代読んでたと思う。
そして私ははるなみたいだったとおもう。
そして彼氏ができてたらはるなみたいだったとおもう。それくらい自分にマッチしちゃってましたねー。by はるぽんたランチ-
随分前にハマって読んでいました!懐かしくなってまたチラッと呼んだらやっぱり面白いですね〜また読み進めたいと思います
by めんまにむ-
危なっかしい
主人公の必死さでコーチになったヨウとのやり取りが面白くて読んでいました。
うまくいってからの方がはるなの性格がハラハラします。by ろんだ-
はるな頑張れ!
部活少女だったはるな。
彼氏がほしくて色々やってみるけど空回り。。。
そんなとき、彼氏ができるまでサポートしてくれることになったヨウ。
だんだんヨウに惹かれていくはるな。
。。。そしてとうとう付き合うことに!でもはるなにとっては色々が初めてで。。。
はるなはとにかく純粋!応援したくなる漫画。by ちゃあちゃあちゃあ-
可愛い!
ストーリーは分かり切っているけど、ドキドキ&胸キュンな内容で楽しい。絵も可愛いので読みやすい。無料話をあっという間に読んじゃいました。
by きょもたん-
久々にキュンキュンしました。
素直なことってすてきだなぁー
若いっていいなぁー
かわいいなぁー
って思えるストーリーです!by 激しい頭痛-