【ネタバレあり】高校デビューのレビューと感想(24ページ目)
ちょうど高校に入るタイミングで高校デビューが連載され始めて共に成長した気持ちでした。2人の可愛い恋愛を楽しんでください!
by 善理- 0
はるなちゃんは、いい子だけど…ここまでいい子過ぎても見ていて疲れてしまう。ヨウの成長振りに一緒に喜び感じてしまってる。でも、2人は幸せになっていてほしい。
by エマル- 0
これぞ高校デビュー
中学時代をソフトボールに捧げて高校では憧れの恋愛をするために努力するはるなが素直でかわいい。
ヨウが一生懸命似合うスカートを探してくれるくらいみんな応援したくなる主人公です。
色々なトラブルを乗り越える度に愛を深め合って本当にお互い好きなんだなと伝わります。
ストーリーもとっぴ過ぎず違和感なく読めますが、ヨウの妹あさみの性格が意地悪というかちゃっかりしてるというか、、はるなみたいな真っ直ぐな子じゃないと友達になれないだろうな。by 迷えるこじか- 0
ハラハラしながら応援しています
高校入ったら彼氏作る目的で、頑張り過ぎてやることなすこと上手く行かない。格好いい男子(ヨウ)と出会って色々アドバイザーになってもらううちヨウを好きになって、又失敗ばかりで中々上手く行かない。彼氏彼女になって嫌がらせされたり、50話辺りからやっと付き合い出したけど、やっぱり女の子らしい事出来ず、いよいよクリスマスにかけて随分張り切り出したけど…なんとなく先が見えている感じ。普通にしていた方がどんなに上手く行きそうなのに、いつも張り切ってこじらせる。腹に何にも無い姑息さも無いからヨウも好きになったんだ
から兎に角そのまんまで行って欲しい!応援している!by ヨルネズコ- 0
高校になったら彼氏を作りたいって考えていた春菜が超かっこいいヨウと出会い、恋愛コーチしてもらうが、なんだかんだと付き合うことになった2人。読んでいて楽しい
by メロン1- 0
彼氏が欲しくて街に出てナンパしてもらうのを待っていた主人公にオシャレのコーチなった男の子との間に恋が芽生える面白いストーリー
by 1098- 0
面白い!
主人公の女の子が嫌みなく本当にかわいい!
付き合えるようになってからのお話の方が長いので一緒にドキドキワクワク、恋愛しているみたいな気持ちになれます。by ホタル0815- 0
和音先生って,描く作品によってホントに同じ作者さんなの⁉️って疑っちゃうくらい、キャラもストーリーも印象が全然違っててすごいなって尊敬します!
しかもどの作品もハズレがない
イメージ的には1番「素敵な彼氏」が近いかな?
全然タイプの違う晴菜とヨウ
空回りすることも多いのに、とっても仲良し
ケンカもするけどそれもまたはたからみてるとほっこりします(笑)
ヨウの妹の麻美もヨウとは別の意味のマイペースというか、あざとかわいいキャラで普通なら嫌われるタイプなんだろうけど、周りも「ハイハイ」って温かく見守ってくれるようなキャラに描かれていて、全てがストレス感じることなく楽しく読めます
和音先生の作品の中でも1番好きかも?by べにり- 1
部活一筋だった春菜ちゃん。高校生になり高校デビュー。男受けをよくする練習をしたり。とにかく一生懸命でカワイイです。
by Hyo23- 0
河原先生の描く女の子、大好きです!
当然ハルナちゃんのこともめっちゃ応援してますよ〜!恋愛初心者の乙女心がもどかしく(時に同調!)毎日楽しく読んでます!大量無料ありがとう♪by トンクン- 0