【ネタバレあり】高校デビューのレビューと感想(22ページ目)
作者買いです!
他の作品が好きだったので、こちらも読んでみたのですがハマりました!
色々と教えてもらってる内に好きになり、、っていう王道パターンです笑by オクサ- 0
面白いけど…
面白くて全話購入したけど最後が消化不良。
もっと2人の東京での暮らしとか、色々進展とか見守りたかったなー。by tpshynk- 0
何気なく読んでるうちに
俺物語!!から作者さん検索し、たどり着いた作品。無料分読んでいるうちに見事にハマってしまいました…!
はるなとヨウが出逢った頃は、はるなは正直??って感じだし、ヨウもかっこいい…?と思っていましたが。。読んでいるうちに、はるなの素直で明るくポジティブ!な感じとか、ヨウのクールだけど優しいところとか、はるなに照れるところがとてもよかった!
今まで付き合い始めるとつまらなくなる漫画が多いと思っていましたが、この漫画は付き合ってからのほうが楽しかったです!不快なライバル?も多かったけど、この2人は大丈夫だろ、と逆に安心して読んでました。
性格が全然違う2人なのに、見事に合ってる感じがスバラシイ!!by きのこいす- 0
コーチほしい
いやいや、こんなコーチに巡り会えていたら高校生活どころか、人生すっかり変わっていたと思うわー。わたしもこんなコーチほしかった...
by moon15- 0
はるなちゃん、ちょっと行き過ぎてて話に入り込めないときもあるけど、そういうところにヨウは惹かれてるんだから仕方ないかな。ありのままの自分を好きになってもらえることが大事なんだなぁと考えさせられます。
by TASK- 0
なぜ、、
この作家さんのマンガに出てくる、いわゆる当て馬的なポジやライバルの男の子や女の子って嫌な子多すぎないですか?
素敵な彼氏はそれでもとても楽しく読めたのですが、高校デビューは共感できるキャラがいない。
しかも、はるなもヨウもお互い大好きなくせに、簡単に当て馬やライバルに振り回されるんですよね〜。付き合い始めはそんなトラブルもわかるけど、もう何回同じこと繰り返すんだよと、、
はるなとヨウに圧倒的な魅力があれば最後まで読めるのでしょうが、面白さよりも不快に感じることが多くなってきたので、無料分のみで離脱します。by みみささみみささ- 3
無料ぶんだけよみました。
協力的な男の子と恋に落ちる展開が読めすぎててあまりおもしろくなかったです。by りんごりんごりゅうじ- 1
楽しい!!
こんなかっこいいコーチだったら、好きになっちゃうよね。。
少しずれてても頑張る主人公がかわいくて応援したくなります!
ふたりがどうなるのか、楽しみです!- 0
基本この作者の作品は、鈍感な感じのピュアな人と、すかした感じのピュアな人が主人公なのかな?
で、けっこう悪い子出でくるけど、友達になる、みたいな。by おふこーすてゅ- 0
キュンキュン&泣ける
ヒロインがスポーツ少女でオシャレに無頓着で恋愛下手だけど、純粋で一生懸命で、すごく共感できるめちゃめちゃ可愛い女の子!
ヒーローもクールで冷静なんですが、どんどんヒロインに惹かれて感情的になって気持ちを出すところ、ヤキモチを妬いたりするところ、めちゃめちゃキュンキュンして大好きな作品です!by らんちゃんママ- 0