【ネタバレあり】高校デビューのレビューと感想(19ページ目)
ほんといい!!!
何度読んでもまた読みたくなる!
パワフルで裏表ないはるなが凄く好き!元気出る!
ヨウの第一印象はなにコイツ?って思ったけどいいやつ!無口だけどはるなの事を良く見ていて少しの変化にも気づく凄く素敵な人!
他のメンバーも良い!
是非読んでもらいたい作品です!by もんじゃらけ- 0
部活ばかりしていた女の子。高校生になったら恋に満身しようと頑張るが…なかなか上手く行かず。そこで出会った男子と色々ありながら恋に発展していく過程が懐かしくてキュンとなります
by ゆっちゃーん- 0
高校生になったら?
みんな「彼氏ができる」って。。。
私も、そう思い込んでいた。それって、青春ドラマの見過ぎ(妄想)でしたね。
現実は、そんなに甘くない。そのことに気付き、さっさと諦めてしまった私ですが。
この作品の主人公は、すごい。間違っても、失敗しても。諦めない。
それは、体育会系で鍛えられたど根性の賜物?
でも、それはどっか「マト外れ」で。。。適切なコーチが居ることで
こんなに頑張れるんだ?という発見がありました。
年齢に関係なく、やらずに諦めるもんじゃないと感じました。by ロンソン- 0
懐かしい!
この作者さん、いつも同じような元気でピュアなな女の子!な物語が多いような気がするけど、いつも面白くて、読んでしまう。by たねみん- 0
168話まで読みました
ポジティブな晴菜とクールだが晴菜の為に恥ずかしい事も頑張るヨウ
二人に関わる男女達が自己中の人ばかり
それで二人が成長していくのだろうが彼(彼女)らの言動や行動が不快
もう少しイチャラブが見たかったby SPARK- 1
ヨウくんと晴菜ちゃんはとってもお似合いだと思うんだけど。好きになったらダメなんだよね。でも、最終的に2人はくっつきそうだな。
by ふりふりり- 0
高校デビュー
なんだか懐かしい響きです。自分が高校生だった時なんかを思い出しながら読んでます。春菜は信じられない位良い子!実際でこんな子はなかなか居ないでしょうがもし居るならば学生時代に友達になりたかった笑。ヨウはかっこいいー照れ屋な所もいいです!
by ぴろりんこん- 0
デビューしたいよね!
部活に一生懸命だった彼女が高校は青春をしたい!気持ち分かります。男の子がプロデュースしてくれますが、最初は上手く行きません。だんだんと距離が縮まってきて…。
by ぼうしすきー- 0
最初はおもしろくて読み進めていましたが、ヒロインが付き合いだしてからの振る舞いが見ていてヤキモキする場面が多く、この先読むか迷いはじめました。
いろいろ敏感体質な私には、ヒロインの鈍感な部分がまったくわからず、(そんな人見たことない)共感できなくなってきたのが一番かな。
2人がどうなっていくのかは気になりますが。by ぬぴぬぴ子- 0
もー好き
懐かしいです。学生時代読んでて河原先生作品好きになりましたー!ちょっと空回りなところがあるけど頑張るんですよねー!セリフの感じとかも好きです。
by てじん- 0