やりすぎ感
部活女がみんなそうではないけど、ここまでじゃないけど少なからずこういう子、いると思うけど、コーチするイケメンはいないよ、やっぱり
by Cano-
まだ途中までしか読んでいませんが、女嫌いのヨウと男受けを研究しているが全然的外れなヒロインが出会ってコーチになってくれる話ですが、今後故意に発展するんだよね⁈
by ぼつ-
恥ずかしおもしろい
たまに、恥ずかしすぎてもう見ていられない‥というときがありますが、おもしろいです。今後どうなるのか楽しみ!
by ぽん2-
人生初めての好きな人に決死の思いで告白したのに、又それがかなって彼女になれたって思ってたのに、一夜明ければいつもと変わらず?記憶捏造って思うよね😅
by たまちゃん2525-
作者買い
河原先生の、先生!という作品が大好きでこちらも読みました。はるなのテンションがちょっと疲れちゃうかなぁ、、、と思ったので、あまり個人的には好みじゃなかったかな
by robo1815-
まぁ
主人公の子に魅力は感じないし、共感がいまいちしづらいけど、作品自体は読みやすくて好きです。主人公のがむしゃら感はいいので、わらどころもあってお話は面白いですよ♪
by にやなにや-
男ウケを教えてもらうはずが………な展開がハラハラドキドキで面白かったです!
また読みたいです!(⑅•ᴗ•⑅)by 美術部-
主人公の晴菜ちゃんがちょっと恋愛音痴だけど、素直でパワフルで読んでいて面白いです。よう君も純粋で二人とも応援したくなります。
by かりん528-
かなりツッコミどころは満載な内容ですが、イラストのタッチや主人公の素直で真っ直ぐな所に応援したくなりました!
by ととらんど-
青春漫画だー!甘酸っぱいね!こんな恋高校生んときにしたかったなとつくづく思う。アラサー女はキュンキュンします。