みんなのレビューと感想「高校デビュー」(ネタバレ非表示)(141ページ目)

はるなちゃんのど天然というか、ど直球な性格に応援せずにはいられません。ヨウ君もとてもかっこよくて頼りになるかんじが心強い!癒されます!

春菜の勇気とか頑張りに元気をもらえるし、ようのさりげない優しさ、気配りにいーなーって思っちゃう。他のキャラも好き。

部活ばかりに明け暮れた主人公の女子が、可愛い女の子に変身したいと願い、一生懸命な姿に、とても心が暖かく思えます。

河原和音先生の作品『先生!』→『素敵な彼氏』→『高校デビュー』どの作品も主人公が素直で可愛らしく好感が持てて、さらに周りの友達が素敵すぎる❗先に読み進めたいのですが今はポイントが足りず……

かわいい♡

主人公の女の子が天真爛漫でとってもかわいい♡かなりズレてるけど、それも嫌いじゃない!むしろかわいいな〜と思ってしまいました!2人の恋の行方も気になるっ!!

ドキドキ

はるなちゃんも可愛いし、ヨウくんもかっこいし、二人がお互いを想い合ってるのがとってもステキで、どんどん先を読みたくなります!
    高校生の頃のドキドキが懐かしい~。

なかなか面白い。

時々吹き出してしまうことがあったり、絵がキッチリはっきりの絵なので、なんとなくハッキリスッキリなのかと思いつつ、ストーリーも面白いなって思いました。

懐かしい感じの少女漫画です!!っていう絵に、知らない人にモテのコーチをお願いするなんて言う現実じゃありえないような設定。少女漫画はこうじゃなきゃっていう感じで面白いです。

応援してあげたくなるほど、真っ直ぐで素直で性格良すぎる。一生懸命な女の子を守りたくなる男の子。キュンキュンする。

懐かしくて胸キュンしましたね。モテたい女の子とモテる男の子のコーチのお話ですが、まっすぐで素直な春菜にモテ男のヨウがひかれていってお付き合い超純情な物語です。昔の高校生も今の高校生も楽しめると思います。

全ての内容:全ての評価 1,401 - 1,410件目/全3,361件