何回読んでも面白い!
一生懸命でまっすぐなハルナとクールなヨウ。
クールだけど、とっても愛してくれてるのが伝わってとても良いです!by ままん51-
無料分読んでみたらハマった。笑
なにこれめっちゃ面白い!
めっちゃいい!
か弱いヒロインとか元気いっぱいヒロインとかが多い中でちょっと珍しいヒロインだよね?
これめっちゃ好き。
これからの進展がきになるー!by 匿名希望-
なつかしいです
この作品好きでした。全力でいろいろな事にチャレンジしていく主人公の女の子が嫌味がなく応援したくなりました。モテコーチとのやり取りも、きっとこんな女の子いなかったという新鮮味に魅力を感じて距離が近くなってきたのかな。お互いが大好きになっていく過程がとてもよかったと思っています。
by すったくん-
めちゃくちゃ面白い!!
みんな個性溢れてて、主人公がとにかく明るくて元気もらえます!!
頑張って!って素直に応援したくなります!by 匿名希望-
高校デビューと言う言葉も今では使わないのだろうか?話の雰囲気も古いのだけど、それがかえって懐かしい。主人公が魅力的で好きです。
おそらく私が高校生位だった頃の話なんだろうなと思いますが流行の服装や生活などが私の青春と重なって読んでて面白い。
by こちゃり-
昔から読んでる作家さん。久しぶりに読んでみたらやっぱりおもしろくてとまりません!!
さすがです!!!やめられない!by 匿名希望-
面白い!
主人公が面白すぎる!!
部活で女の子らしいことを出来なかった主人公。高校からは彼氏作って、女の子らしく頑張ろうとする様が、純粋で一生懸命で惹かれる。それを指導する男の子とのやりとりが面白い。by なたね。-
タイトル通り
タイトル通りなストーリー展開!ただ、コテコテの学園恋愛漫画を読みたい方にはおすすめです!野ブタをプロデュースの先駆け的なストーリー。
青春っていいなー
まず、河原先生の作品は主人公の性格がとても良くて、読んでいて気持ちが良いです。高校時代こんな子になりたかったなぁ、としみじみ思います。
作品は高校生活の青春が満載です。遠い青春真っ只中を思い出させてくれる清々しいストーリーで、読み応えあります。
また同じこと言いますが、こんな高校生活送りたかったなぁ、と思います(笑)by ニックネーム難しい-