懐かしい!
当時はヨウ君がとにかくクールでかっこいい…!と思っていたけど、今読めば姉や周りの人に結構振り回されている(笑)主人公が明るくて素直な子なので全力で応援したくなります。
ヒロインがびっくりするほど一生懸命でイイ子で、純粋に応援する気持ちで読めました。その懸命さがから回って笑えたりもして、面白かったです。
どこまでも直球な主人公の言動は面白いし、応援したくなります。
男の子もそっけないけどめちゃくちゃ優しくて、絶妙に相性が良くて癒されます。by 匿名希望-
自分と同じ境遇に…
読んでた当時、自分自身も部活に明け暮れた学生生活を送っていたのでめっちゃ感情移入して読んでました!!恋愛指南系やっぱり良いですね✨私も指南して欲しかった💕って、この環境、指南役の男の子を好きになっても仕方ないよね…🤣💕女の子の素直で明るくて活発なキャラも好感持てます✨爽やかラブコメ💕
by ゆみひき-
面白さが分かりませんでした。。。
好みが分かれる作品なのかな、と思います。
私はやっぱり、美男&美女じゃないと少女漫画は楽しめないのだと思います。
男の子はイケメンでモテる設定ですが、カッコよくみえないのと、ソフトボール真剣にやっていたスポーツ女子が無理なオシャレしてモテようとするのが可哀そうに感じます。
最後まで読みましたが、最後までお似合いのカップルだなと思えませんでした。by ロンリーハウスワイフ-
主人公がとにかく明るくてパワフル。彼氏くんはイケメンで言動全てにキュンキュンします!
面白くて先も気になるけど長くて…、ちょっと休憩中です💦by 匿名希望-
高校デビュー
晴菜は中学ソフトボール部で大活躍した。けど部活1色で恋もオシャレもサヨナラしてたから高校入ったら頑張ると決めていたけど!なかなかうまくいかず失敗ばかり。
高校デビュー
主人公が真っ直ぐな性格で空回してるのが面白い。ヨウがはるなをオシャレにしてあげようと奮闘する話。面白い。
中学までバリバリ部活してて、恋愛経験もなし!高校に行ったら自然に彼氏ができる!って、わかるような気がする!実際、自然になんてできないけど、、、そう信じて頑張る姿が可愛い‼︎
元気で行動力のある魅力的な女の子が主人公です。部活少女がモテに向かって努力する、スポ根と恋愛の混じった感じでしょうか。