コミック持ってます。
やっぱ何十年経っても、おもしろい(笑)
結構、忘れてるから読み直すのもまた楽しい。by mmggg-
面白いです!
河原先生は面白いですよね!
間違いないです。主人公の女の子が王道ではなく、悩みが合ったり、落ちこんでいたり、する所が共感が持てるし、嫌味がないですね。
まだ、最後まで読んでません。楽しみです!by ちっちば-
スポーツ少女
部活動を一生懸命頑張ってきたスポーツ少女と、モテモテのイケメン男子。
この2人が最終的に上手く行くなんて、彼に見る目があって嬉しい。by りーどー-
昔、作家さんが好きで気になって読み始めて、懐かしくてまた見始めたらやっぱり面白くて何度も見てしまって単行本欲しくなりました。
by TOGE-
わたしの青春
学生時代読んでたなーって懐かしくなりました。高校デビューっていうタイトルがとてもよい。主人公が明るくて優しくて良い子。
by たたたたん-
作者さん買いです。紙媒体全巻もっているのですが、電子で読みたい時に読めるのもいいですね。もう登場人物全員がいい子たちで、キュン時々クスッとしながら安心して読めるのが魅力です。
by にゃんやん-
うんうん
面白いですね、まさか!?付き合うことにあるなんてすごいなぁって思います。真っ直ぐで一生懸命でいいですね。
by たまにはね-
面白いー
お勉強の結果似合わない服沢山着て、面白い。妹がちょっと面倒なヤツなのに、素直に受け入れて騙されてる感なのに、素直で可愛い。
彼氏できるのが楽しみですby ふわふわのふー-
高校デビューしたい主人公の素直で一途なところ、ものすごい共感が持てます。頑張ってしたおしゃれがちょっとズレてたりするけどとにかく一生懸命なところが好きです。
by aiaim-
前髪長過ぎて鬱陶しい
なんか読んでるうちにヒーローの前髪が鬱陶しくなってきました笑。
服もダサいし。
昔の漫画みたいだから、仕方がないか。by とらりひょん-