なんか最初から面白くて楽しくてどんどん読めてしまって。気がついたら無料分読んでました。これからは毎日無料が楽しみです。
by リサア-
何か青春だなぁ。好きな人と毎日顔を合わすだけでもドキドキして幸せだった高校生の頃を思い出してほんわかします
by R55-
すき
うん…すきっ!
ってゆうのが今の感想
でもでも
気になって、はるながんばれー!
ヨウの照れてる顔もっと見せてー!
と、思いつつ読んでますby 胡桃ときなこ-
純粋
純粋で、真っ直ぐで、ガッツのある主人公。そんな天然の彼女に周りの友達や彼氏も振り回されますが、クスッと笑えて、読んでいくうちにハマりました。
by ユッピーさん-
目の下のクマみたいな線が気になります。お話も繰り返しみたいな感じが続くので、ちょっと単調だなぁと思いました。
by あんあんちゃ-
うーむ
面白いけど、途中でなんか読むのをやめてしまいました。何だろう?ゆるーく進むので、課金してまでと思ったのと続きがそこまで気にならない。
by わゆす-
青春!!
体育会系女子感満載なはるながかわいくて、ついつい読んでしまう。ヨウもかっこよくて優しくて、読んでてほっこりします
by つさは-
主人公、最初から空気読めてなくて嫌だ。コーチとかヨウに頼んでるのもかなり図々しくて好きになれない。早く内外面が変わるとよいなー。
by ローリングヒル-
168話まで読みました
ポジティブな晴菜とクールだが晴菜の為に恥ずかしい事も頑張るヨウ
二人に関わる男女達が自己中の人ばかり
それで二人が成長していくのだろうが彼(彼女)らの言動や行動が不快
もう少しイチャラブが見たかったby SPARK-
140話まできました。とにかく主人公が明るくて単純でヨウだけを一途に思ってる。色んなことに一喜一憂しながら成長していくのですが、イチャイチャしたりせず適当な距離感でお互いを思いあってる姿がいいですね。
by ハラショウ-