みんなのレビューと感想「DEATH NOTE」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

賛否別れると思うが、主人公がデスノートの力を溺れるところも含めて、哀しくも、どうしようもなく惹き付けられる。ラストの美しさは圧巻。

初めて

初めて漫画を読みました。実写版は見たことがあったけれど、こんなに絵が綺麗だとは思わなかった。表現の幅がとても豊かで面白いです。さすがです。

まずこの設定考えつくのすごいよね!!
    すごく面白かった。主人公が優秀過ぎるが故に人として欠落があってハラハラする展開。

引き込まれる

ノートを拾ってから、月の心がどんどん変わっていくのが怖かったです。リュークも怖いです。最終巻はリュークとのやり取りにドキドキしました。オススメです。

今でも読み返します。本当に奥が深く詰まった作品。
    馬鹿だからライトが言ってること100%は理解できないところありますけど、大体わかります。

絵が綺麗

緻密な絵とストーリーでめちゃくちゃ面白いです。きっと全部計算されたはなしなんだろうなあ。乗せられるのは癪だけど抗えませんね。気持ち良く乗せられます!

死神が人間界に落とした1冊のノートは人の死を操作できるもの。それを拾って正義感を振り翳す主人公の話。Lの最後もショックでしたがワタリはもっと悲しかったです。

高校生のとき夢中で読みました!
    授業中教科書に隠してでも読んでました!笑
    エルが結構タイプであの猫背な姿もすごく好きでした!

映画やドラマを見てから原作を読みました。原作ならではの迫力と緻密なストーリー展開、絵の美しさに圧倒されました。天才と天才がこういう出会いをして、お互いの知能のすべてを出して闘う。少しコワイと思いつつ最高に楽しめました。

こんな

こんなものが存在したら世の中どうなるんだろうとか私がもしこれを所持したらどうするんだりうとか真剣に考えちゃう
    キラになるのかな

全ての内容:全ての評価 491 - 500件目/全1,122件