みんなのレビューと感想「DEATH NOTE」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵が美しい
ストーリーは当然面白い!さらにこの方の人物の描き方、特に全身バランスがとても美しいので美術部出身の私は気持ちよく読めます!たまに他の作者様の漫画で、ストーリーは良いのに身体の描き方がバランス悪くて気持ちが入りこめないことがあります。顔から首の繋ぎ目や、肩から腕にかけてのバランスとか!この作者様はどの絵も好きです
by につくねーむ-
話題だったやつ!
映画も観ましたが、断然にマンガが1番ですね!本当に面白いマンガだと思います!昔全巻持ってて何度も読んでたのを思い出しました!
by ぱぴぱふぱ-
頭は使うけど
アニメ化もドラマ化も映画化も全てしてきた作品。ちょっと文字が多くて読むのがしんどくなってくるのもわかります。でも、我々は最後を目撃するために読むのをやめてはいけないのです。
「馬〜鹿野郎松田ぁ!だーれを撃ってるぅ!!!!!」by 鮮度が自慢のえびさん-
こんなおもしろい漫画はない
いつ読んでも何年経っても色褪せないおもしろさ、斬新さがある。
絵が綺麗なのもとてもいい。
5年毎に読んでる感じかな。by おおばまいか-
何年か前に途中まで読んだきりだったんですが、久しぶりに読んだらもうめーちゃくちゃ面白くて…読了してしまいました…
by 2248-
ダークファンタジーの代表作ですね☆
ファンタジーの中にも何処か人間のリアルが混じった絶妙なところ。
ここまで主人公がクズな作品も珍しいので普通が好きじゃない方にオススメ♪by ひとみん♡-
昔ハマってました。どうやったらこうゆうストーリーが思いつくんだろう。優等生の主人公の変わっていくさまがおもしろい。
by ち→☆-
勝たん!
デスノートしか勝たん!
私の青春!
Lが私の初恋です。
面白くて面白くて凄く大好き!!
いつまでも読み返したくなる-
とにかく絵が上手
些細な場面でも文章なしでもわかる表情、そして細かさ、とにかく絵が上手くて感心しながら読めます!
ストーリーももちろん面白い。by もこね-
漫画、ドラマ、アニメ、全て大好きで全部見ました。内容が秀逸すぎて何度読み返しても面白い作品です。個人的はミサミサが1番好きです
by て む-