みんなのレビューと感想「DEATH NOTE」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
やっぱり画力が高いと引き込まれる、やっぱり画力が高いと引き込まれる。やっぱり画力が高いと引き込まれる。
新しい作品
ジャンプにしては珍しい作品です。
ストーリーは最高です。すでに実写化など色々展開されているので、そちらもぜひ!by 匿名希望- 0
私は月が嫌いだったので、Lが死んでしまった時はショックでした。
本当に月に腹が立ちました。笑
なので、最後に月の正体がバレた時はざまあみろ。って感じでした。笑
本当はLが月に勝っている姿を見たかったのですが。by 匿名希望- 0
読み返したくなって
1度読んだことはあるのですが、最近映画を見てまた漫画が気になって久しぶり読み返しました。現実離れしたストーリーなのに違和感なく読めるところがとても魅力的です。
ヒカルの碁で絵が綺麗だったので、つられて購入。
ライトが学生時代のはなしもいい。頭脳のせめぎ合いが堪らない。エルとの直接対決とか、本当にドキドキした。by ぺろぺろぺ- 0
絵が上手い
ちょっと、好きキライある内容だとは思うけど、よく作りこまれたストーリー。
キラとLの頭脳戦。どちらも頭良くてすごいですby 匿名希望- 0
欲しい!
このノートが欲しくなった人は沢山いるんじゃないでしょうか。
気に入らない人や嫌いな人。許せない犯罪者なと、殺したい人の名前を書くだけで殺せてしまう。
自分は直接手を下さないので完全犯罪が成立!
ある意味、夢のようなノートを手にしたライトの物語です。by 手塚カスミ- 0
前半から中盤までは最高!世界観に引き込まれて読み続けてしまう…後半も面白いが、中盤が最高すぎて少し残念。
はまった!
Lが大好き!かっこいいしスイーツに囲まれてるの可愛い(*≧∀≦*)
ライトも嫌いじゃないけど色々とやりすぎだった…最初は正義だけだったのになby 匿名希望- 0
頭脳対決が凄い面白い。ありえない事が現実的に描かれていて、引き込まれます。予想を裏切る展開もあり、ビックリします。