きせきさんさんの投稿一覧

主人公の奥さんがかわいそう。一方的なレスは辛いよね。断っている旦那がクズやろうと腹立ってくる!そうなったら、不倫に揺れ動く心の弱さは誰もがあるかもしれません。と考えさせられる。

尾崎さんの作品が好きで読んでみました!6年付き合って、進路で円満に別れてというのは、なかなかないだろうなと思いました。自然に別れてしまうというのはよくあると思うけど、自分で別れるのはすごく切ないよなと思います。

大好き

もともと大好きな漫画の一つだったけど、断捨離でコミックを手放しました。しかし、また読みたくなって再読しています。駆け引きがある、頭脳戦がある、ライトのインテリ悪人キャラなどが好きです。

よい

ISというのを今まで特に知らずに生きてきた。しかし、話を読んでもしかしたら、身近に隠されて生きてきたのかもしれない。この漫画を読んで、その人たちの悩み苦しみを少しでも理解できる人が増えていくといいなと思う。

ありきたりの設定な気もするけど、女の子が努力で可愛くなるのは良い話だと思います!自分を可愛くしてくれる男の子がいるのは主人公がうらやましい!!最初はダサ子だったのに、いつのまにかモテモテなのがマイルの場合大変そうだなと思った。

すき

五十嵐のギャップにきゅんとさせられます!♡仕事中の五十嵐がカッコよすぎる♡あんちゃんが、がんばりすぎて空回りするシーンが多いけど、努力が報われてほしいと応援したくなります。

颯汰が可愛いキャラ演じているけど、実際にこんなのいたらウザすぎだから、カッコよくて魔性な颯汰になってほしくなる!主人公は鈍いしボケてるところがうざいなと思ってしまう。先生が一番キャラの中では好きかもしれないな。

共感

共感する人も多い内容だと思います。絵も分かりやすいです。今の時代、女性も再就職しやすいので、漫画を読んで後押しされる人も多いのではないでしょうか。

よき

キャラ設定が明確で良かったです。絵が上手でかわいい。芸能人が一般の高校生にあんなふうにかまうことは、ありえないと思うけど、妄想を楽しませてくれるお話だと思いました。

大好き

大好きな漫画の一つです。こんな風に大人になってもずっと目標に向かって夢中になって努力できる人間になりたいなと思わせられる漫画です。