みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

いつまでもピュアラブな2人でいてほしい。少女マンガっていいなぁと思えた作品でした。しかし、こんなギャップ萌えな男の子いるかい??
by めちゃとん-
かわいい
見た目 不良っぽい男の子と かわいい大人しめの女の子の恋物語。けんかして雨の中地に座り込んでいた彼を彼女は、一度と売り過ぎたけど 傘と絆創膏を 置いて行った。高校に入学して その男の子からお礼(告白)の花束をもらい そこからお友達に。見た目不良っぽいけど ホントは 優しくて思いやりがあって とてもシャイな男の子 二人の恋物語(高校生らしく)初々しいお話です。
by りんれおか-
楽しみ
まだ全部は読めていませんが、映画化してるということで、気になってみてみました。
不良と見せかけて優しいギャップが好きです。続きが楽しみです!by ももたろう1234515-
王道のラブストーリー!
無料話数が多いのと絵が可愛切ったので読んでます。男の子はヤンキーだけどとてもピュアで二人共かわいい。王道のラブストーリーだから読みやすい。
by kmg378-
無料掲載分80話まで読みました。想いあって、思いやりあってる主人公と大ちゃんの関係がとても素敵で、2人のピュアさにも癒されます。
by あんころもちもちもち-
なかなかの純愛でかわいいこと!!読んでてほんわかするお話です。たまに邪魔も入るけど、それでもほんわかいい感じでした。
by またな7-
鬼瀬くんの魅力
まだまだ無料分なのでこれからでしょうが、鬼瀬君の魅力にやられる作品としてですね!
鬼瀬君の変化を見守りたくなるハートフル作品!by 主婦です!-
ほんわかして癒される作品。
なおも大ちゃんもピュアで、イヤな感じが全然なくて、読んでいてほんわか癒されています。ただ、大ちゃんのお母さんが奔放な感じがするので、二人を振り回さないで欲しいです。今後の展開が楽しみな作品です。
by シルベーヌ-
無料分読み終わってしまいました。めっちゃくちゃ面白かったです!すごいたくさん幸せ分けてもらいました。
by ノノノノノ11424-
まっすぐ
まっすぐな鬼瀬くんと主人公。いつも相手のことを思っててステキです。途中までしかまだ読んでいませんが、宗ちゃんのこれからも気になります。
by みくりく-