みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

なかなかの純愛でかわいいこと!!読んでてほんわかするお話です。たまに邪魔も入るけど、それでもほんわかいい感じでした。
by またな7-
鬼瀬くんの魅力
まだまだ無料分なのでこれからでしょうが、鬼瀬君の魅力にやられる作品としてですね!
鬼瀬君の変化を見守りたくなるハートフル作品!by 主婦です!-
ほんわかして癒される作品。
なおも大ちゃんもピュアで、イヤな感じが全然なくて、読んでいてほんわか癒されています。ただ、大ちゃんのお母さんが奔放な感じがするので、二人を振り回さないで欲しいです。今後の展開が楽しみな作品です。
by シルベーヌ-
無料分読み終わってしまいました。めっちゃくちゃ面白かったです!すごいたくさん幸せ分けてもらいました。
by ノノノノノ11424-
まっすぐ
まっすぐな鬼瀬くんと主人公。いつも相手のことを思っててステキです。途中までしかまだ読んでいませんが、宗ちゃんのこれからも気になります。
by みくりく-
無料毎日が80話まであるので、毎日読んでいます。絵を綺麗ですし、ストーリもさくさく進んで良いです。これからも読みます。
by かさたなはら-
無料分読みました。主人公が守ってあげたくなるようなタイプでかわいらしい。鬼瀬くんも見た目こわそうだけど、ピュアでかわいい。これからの2人が気になります。
by とみー☆☆-
鬼瀬くんいい人すぎる〜!なおちゃんも。どんなふうに進展していくんだろう。三咲くんと八代さんの行末も気になります!くっついてほしい!
by TASK-
出てくる人たちみんなに味があって、不器用だったり失敗しまくったりで、完璧じゃないのがすごくいいです。
by はなまさかま-
うん
可愛い!なんかいいねー!いいなー。こういう純粋な気持ち忘れてた。忘れていたくないねーこんな思いしてみたかったわー
by ゆにゆに!-