みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

キュンです
純粋にキュンです!嫌味がなくて、押し付けもなくて、すーって入ってくる感じで、好きな作品です!これからも楽しみにしています!
by ラフピー-
キュートなヒロイン&ヒーロー❤
ヒロインとヒーローが、とにかく、純心!ピュア😍読んでいて心が、暖かくなる!笑顔😆がとっ~ても可愛いヒロイン!いつまでも、そのままでいて!
by ああみ2-
よいです
主人公の二人がピュアで可愛い
思わず笑ってしまう場面があったり
二人の世界に引き込まれます
無料終えましたが、このまま課金して読んでいきますby Keto-
かわいくって面白くって、優しくてほわっとした気持ちになれます。純粋にドキドキできる気持ちの良いストーリーも大好き。
by タコの刺身-
かわいいが渋滞する
奈緒と鬼瀬くんのやり取りを筆頭に、可愛いが大渋滞してる作品。
奈緒ちゃんの心からの笑顔に、毎話癒やされます…♡
恋愛、家族愛、友情の温かさをこの作品からもらえました(^^)by みょんピー-
初恋
純情な二人の初恋!キュンキュンしますね!お互いを想い合って少しずつ愛を育んでいって欲しいです!今後邪魔が入ったりするんだろうなー!
by ヨーボー-
なんだかほんわかします。
小暮もかわいいし、鬼ちゃんもかっこいいし、ピュアだし。出てくる人良すぎて読んでてほんわかします。by ティラミス大好き-
かわいいですね
ゆっくりゆっくり進んでいく日常がとってもかわいいです。
全然違う世代だけど、キュンとしながら全く楽しんでます!by きなこきこ-
どんどん
好きになっていく感じがたまらない。
コワモテだけど実は天然でめっちゃいい人ってよくある話だけど つい引き込まれて読み進めちゃう。
無料分進行中だけど爽やかイケメン出てキター。どう転ぶかが気になるところby ミカサン太-
同じような設定の話ってけっこうあるから、既視感あり。過去に無料お試しだけ読んだのかな?他のとかぶってる。男の子は魅力的
by ナナナナコ-