みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

やさしいヤンキー
まだ、無理部分しか読んでませんが、いきなり結婚前提で付き合ってください。と花束片手に現れた不良に怖くてOKしてしまったことから始まるストーリー。この不良くんが、すごくいいやつでびっくり。これからどうなっていくのか楽しみ。
by まゆはは-
うーん。
ピュアなヒロインって設定なんでしょうが、ブリッコすぎて読んでてちょっとしんどい。一話の最初で棚ぼた的に告白されるのも、同居の叔父が20代とかも都合良すぎ…
by だじゃれ王子の召使い-
人は見た目で判断されるけど見た目で判断しちゃいけないなぁって
見た目怖そうな人程優しかったりいいヤツだったり
デコボコがまたいいby シャーク太郎-
こうゆうシュチュエーションなら女の子誰もが憧れるのではないでしょうか!続きもぼちぼち読んでいきたいです。
by ゆゆ、ゆゆゆ-
絵が綺麗
ストーリーも絵もとても綺麗に描かれています。不良なのに実はいい子っていうのもなかなか新鮮です。これからの展開が気になります。
by リーズンファイ-
見た目はヤンキーなタイガ君ですが、猫や亀を助けたり、料理も上手だし❤️人は見かけによりません!青春っていいなー
by さち6-
こんなピュアな子、、可愛いすぎーーー
苦手だった彼も、何!?優しすぎるじゃん
読んでるほうもなんか優しい気持ちになったわby mmy.k-
気持ちにストレートで素直な彼とピュアな彼女の物語★
絵も可愛らしい絵でストーリーとぴったりで、すごく漫画に入り込める作品!by ディーコン-
無料分が多くて読みごたえがあります!かわいいザ女子と、ヤンキー?のカップルって王道…ですが、かわいくて癒されますよ。
by レミゼ-
読み始め
まだ読み始めだけど、コワモテイケメン系は大体っていうか絶対いい人なんだよね。ギャップ萌えだもんね。でもやっぱりそれがいいんだよね
by Cano-