みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料
無料分よんだけど話の内容とかはありきたりだなーって感じです。だけど絵がかわいいから楽しく読めました~!
by アラサー主婦ともは-
不良と地味系女子
よくある設定ですが、ついつい興味が湧いてしまう。
もう少し絵が可愛ければなと個人的には思いました。でも内容はよかったです。by ちょこぶた-
こんなこわいかんじの男のこがいきなり告白ってしかも花束って何だろう。こんな可愛い女の子に勇気ありすぎる、普通失恋で終わるのに。でこぼこカップルの誕生?花束渡すくらいだから実はいい子なのかな
by 青島くんはいじわる-
すごくピュアなお話です!!
私は絵が好みで読み始めたのですが、お話の内容が面白くてどハマりしてしまいました(笑)by aspan-
面白いです。鬼瀬くんが優しい子すぎてほんわかした気持ちになります。4人の関係も良いと思う。まだ少ししか読んでないから続きが気になります。
by 天レクやまぴー-
映画化もされましたが、やや漫画のキャラとは違う感じがしてしまい、個人的には漫画の方が好きです。
不良と思っていた彼の行動には、ちゃんと意味があり思いやりがあるところに徐々に惹かれていく主人公。小さな優しさを大切にしようと思える作品です。by ぴーナッツ-
マイ・すいーと・ハニー
ハニー!
愛しヒトなんだね
結婚を前提に、付き合うなんて、
古風~
いやいや、いーねこの感じ
絵が超絶カワイイ!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
無料分読みました。主人公も彼もそんなに今のところ魅力を感じないのだけど、これからおもしろくなっていくのかな~
by もももも5-
鬼瀬くん、見た目怖くて
どんな人かと思ったら、めちゃめちゃいい子だった!
個人的には、二見くん推しだったんですけどねーby きゃらめー-
可愛いい
途中までしかまだ読んでいませんが、10代の若者達の素直な気持ち、迷い、まだまだ正しい物や真っ直ぐさに惹かれる眼などが、ストレートに主人公がまた可愛く描かれていて、お勧め青春漫画です。
by イクセイ-