みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

内気な奈緒が鬼塚くんと付き合いはじめるのを、キュンキュンしなが読んでました。育ての伯父さんとの関係も気になるけど、ヒロインがモテ期みたくなってお互いフラフラしちゃうのがあまり好きじゃないな。
それがなければハッピーエンドだし、良いのに。by 花ごよみ-
読み始めたところです。先は気になるけど、正直長いよなとは思ったりしてます。課金しなきゃサクサク見れないし…でも読みたいしってなってます。
by 匿名希望007-
淡い青春
今どきギラギラした高校生マンガが多い中、淡すぎる青春ものでかわいい展開が続きます。ほっこりしたり、二人の照れた笑顔がいつもほほえましく読んでいます。
by まなまなに-
絵があんまり
実写版で映画で先に拝見しちゃいました。
マンガとはかなり違っていてキンプリ平野くんのが最高でしたー。ごめんっす。by ユンだるま-
絵があまりなので、まだのめり込むほどではないですが、なんとなく、自分もそうなってしまうのではないかと思ってしまいました。今後気になる作品です。
by りんご77-
大ちゃ〜ん💓
大ちゃんかわいい😍逆チョコも可愛い!強面だけどいい子で純情で料理上手でいい彼氏だ!将来的にいい旦那様でいいお父さんだ!
by うしっこ-
無料分があったので読ませてもらいました。お話も、キャラクターも、ほんわかほっこりしている作品でした。
by 匿名希望.......-
きゅん
ピュアな2人にドキドキする♡
高校生のお付き合いに結婚を前提に♡だってー
無料だけじゃなく続きも読んでみたくなる。by ふわふわのふー-
2人のピュアな可愛いストーリー。表紙が素敵なのと、無料分がけっこうあったので読んでみました。なかなか面白かったです。
by tititi-
可愛い!
可愛い始まりに先はどうなるのっ???って感じです!どんどん知る彼の素敵なところと、周りで起こること、学生って本当青春だな!
by 蘭香-