みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(225ページ目)
強面だけどほんとはめっちゃ優しい男の子とほんわか女子のお話で読んでいてキュンキュンしました☆このカップルを取り巻くキャラクターもいい味出してる!!
絵柄が超絶タイプ!!
絵柄が可愛くて、読んでてきゅんきゅんしちゃいます!!
もどかしさとかがたまらないし、とにかく可愛い……!!
高校生のときにこんな恋してみたかった!!by 匿名希望- 0
可愛い!可愛すぎるピュア漫画!笑
どんどん読み続けていきたくなる感じです(^^)
鬼瀬くんがホントにピュアで男気あってキュンキュンできます!by 匿名希望- 0
ヤンキーが普通の女子に恋をする、っていう、よくある設定ですが、お互い純粋なので読んでいてホンワカします❤
濃厚なラブシーンはないので、物足りない人はいるかもですね。by ししまり- 0
あったかいお話です。
ゆっくりではありますが、あったかいお話で私はキュンキュンしながら読んでました♡
みんな純粋で、そんな人間になりたいと思いました!by 匿名希望- 0
ギャプ萌え
見た目ヤンキーなのに純情、正義のかたまり、引っ込み思案、料理上手…完全なるギャプ萌えです。彼女やそのほかのキャラも良いですっ!
by しろぐち- 0
主人公のほんわかした性格と絵がとってもあっている作品だなと思いました♪
登場人物全員が良くて見ててほっこりします(^^)by 匿名希望- 0
ほんとに絵も可愛くて内容もきゅんきゅんで読んでみてよかったです。2人のその後とかもまた書いてほしいですね〜
ハマれなかった
苦手な絵だけど、話が良ければ気にならなくなるので無料分を読んでみましたがダメでした。最初の「ツラ貸せよ」は無いだろう?と引いてしまい(後の展開のギャップの、不良の怖さを強調する為のフリなのはわかるけど)、そこから挽回するかなぁと読み続けたけどダメでした。私の心が汚れてるんだと思います。
鬼ちゃんやさしすぎです!!見た目とのギャップがすごいけど、そこがまたいいです。なぜ、主人公がクラスで浮いているのかわからないけど、これからわかるのかな。