みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

とってもピュアな2人で、ほわほわあったかい目線で応援しながら読んでます!
映画化もされてるんですね。
そちらも気になります。by mmmeisa-
平野紫耀くんの映画からこちらにきました。役がピッタリでいけてた。平祐奈ちゃんはちょっとマンガと違うような
by みなか-
ドキドキ!
胸がキュンキュンしてしまいます。主人公がとにかく可愛い。こんな恋がしたかったなあと思わず感じてしまいます。
by りんご三兄弟-
ふんわり優しいタッチの絵が可愛くて好きです。
学園ものは何歳になってもドキドキします。先が楽しみです。by りぃ0108-
面白い!
絵が可愛くて、読みはじめました!
主人公が素直で可愛くて、男の子も一途でいい子で、幸せになってほしいっ!by ばっちょぼ-
無料版が少なすぎる‼︎もっと見たい‼︎ピュア‼︎胸キュンあり!ほんわかしながら読んじゃいました!続き見ます!
by 洗濯大好き!-
1話目でわかる、絶対はまるやつ!!です。
ヤンキーくんはかわいすぎるし、保護者の叔父さんはいい人過ぎます。by クロエロール-
トラウマ
6歳の時のこのトラウマはとてつもなく辛かったぢろうなぁと想像します。帰りを待っていたのに2人とも2度と帰ってこなかったなんてね。。
by 天才小学生-
ピュアで可愛いです
『山口くんはワルくない』が好きで、それと同じ感じかなー、48話分まで無料だし。。というノリで読みはじめました。鬼瀬くんはもっとピュアで、新しくできたイケメン友だちと付き合ったほうが小暮は幸せなんじゃないかと真剣に悩んだり、何というかほんと愛しいです。結局あっという間に無料分を読み終え、続きが気になって課金してました笑。個人的には、そうちゃんに良い人いないのー!?というところが気になる笑。スピンオフ作ってほしいです!
by もーにんぐぐろーりー-
大好きです
この作品は本当に大好きで超大好きでたまらない作品です。絵もキレイだし内容も抜群です。ほのぼのしたり泣いたり本当にハマりました。
by リサア-