【ネタバレあり】ハニーのレビューと感想(21ページ目)
ただただ素晴らしい…のひと言に尽きる作品です。
見た目と強さとは裏腹に素直でストレートで面倒くさいところが一切ない鬼瀬くん。
そしてピュアで純朴な奈緒ちゃんの組合せが最高です。
高校時代はいろんな人との出会いや繋がりや付き合いがあって、その一つひとつを経験しながら2人の愛を育てていく姿に感動でした☺️
途中波乱もありながらハッピーエンド…まさに少女漫画の王道とも言えます。
文句なしおすすめの作品です。by 胡麻餡一択!- 0
なんてかわいらしい二人なんかね。純粋でキラキラし過ぎてて眩しいっす。結構早々に両想いになっちゃったけど、二見くんの登場で何か波乱が起きるのかな?
by りょーこさん- 0
素直な2人
ヒロインは素直な女の子。不思議なカップルですが、ほのぼのしていて好感が持てます。
周りの個性的な脇役陣も微笑ましい。
二見君はこれからどうなっていくのかな。by ミーーーーーーーーーーー- 0
よかよ
絵がかわいいのに惹かれて、読んでみると•••めちゃくちゃおもしろーーーーいしピュアだわーーー♥️
主人公の生い立ちには、かなしく、切ない表現が涙を誘う。一度は不良少年の鬼瀬くんとつきあうも、一度は別れてしまったけど、鬼瀬くんの人柄を知れば知るほど、惹かれて行く表現も丁寧にストーリーが描かれています。
面白いし、きゅんきゅんたくさんでてきます。by たま丸ポチ- 0
面白い!!
無料分が沢山あったから、なんとなく読み始めたら...面白い!!
今34話まで読んで...二見くんが...
この後どーなってくのか...
単行本を買おうか...
気になって仕方ない(笑)by みんしゅがるぅぅぅん- 0
可愛い
最初の告白と最終話の告白(プロポーズ)のリンク具合にきゅんきゅんします。
少女マンガの悪い王道的な、変に横やりが入って無駄にダラダラ…そんな展開がなかったところも好印象です。by さくよし- 0
なにこれ!!! めっちゃピュッアピュッアなんですけど(///∇///)ゞ!!!!!
鬼瀬くんめっちゃピュッアピュッアのいい子!
全力で応援したくなります!!!!by CLELR- 0
本当に好き
奈緒は両親を亡くして20代のおじさんと二人暮らし。
顔の怖い同級生の鬼瀬くんに告白されて…
二人が無事告白して付き合い出すシーンでうわーーっと叫びたい気持ちになりました。嬉しすぎて(笑)
一人読みながら舞い上がりました(笑)!
鬼くんがいいんです。顔の怖いけど、ものすごくピュアで。奈緒も可愛い。二人ともおせる。
可愛い!!
友達もいいんですよね。素敵な子が多い。
一番はおじの宗ちゃんかと。料理のできるメガネ男子。
温かさが散りばめられたお話だと思います。
読んでいて幸せになりました。by ryuha- 1
こんなピュア子なんているのかなってマンガですがそこはマンガなので…笑
なんだろう。最後まであまり雅ちゃんの事は好きになれませんでした。むしろ怖かった。しかも、なおちゃん来なかったら確実チューしたでしょ。
もうね、私は宗ちゃんと二見くんが好きでした。もちろん鬼瀬くんもいい!!すごく良いんだけど、宗ちゃんと二見くんが良すぎました。by くりもち- 0
最初はキュンキュン楽しく読んでいたんだけど、西垣妹が出てきたあたりからタイガのゆるさにイライラしてしまった。彼女の前で頭撫でるとかむり。
それがなくてもタイガより二見くんの方が好み。
正直、矢代カップルやら宗ちゃんの話とかもあまり興味が持てず…その辺でリタイアしてしまいましたー。多分ラストの方なんだけどポイント使いたくなくなって最後まで読めずでした!by ショクパンメン- 1