みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
絵が可愛らしいです。ヒロインもピュアでいい子で可愛らしくて。鬼瀬くんも強面だけど心が綺麗で優しい人。見た目で判断しちゃダメだよねって思わせてくれる。強面の人の笑顔って可愛いんだよね〜
by 星花☆- 0
ヤンキーが優しいってパターン分け話と思いきや、意外といろいろ複雑な環境と感情とあって、青春のみんなを読み進めてみようって思いました。
by いがみっきー- 0
作者のファンで読んでみました。読んでるだけで心がほっこりするような癒されるストーリです。みんな可愛くてだいすき。
by .匿名希望.- 0
甘酸っぱい初恋
映画を見てから漫画を見始めました!
映画にはないストーリーも面白くてついずっと読み進めちゃいます。
ヒロインの女のコがいい子過ぎるしとっても可愛いくて二人の純粋な恋愛模様にキュンキュンします(*^^*)by ねこさん(けい)- 0
登場人物すべてが愛おしい
出てくる登場人物すべてが魅力的で愛おしくなります
高校生同士の恋愛
色んな問題にぶつかっても
それぞれがたくさん思い悩んでひとつずつ乗り越えて
どんどん素敵な人になっていく
男の子たちもみんなカッコいい
見た目も中身も最高です
私の最押し鬼くんは見た目に反して人をとても思いやる
ことの出きる優しい人
そのギャップにキュンキュンして倒れそうです
みなさんに読んでいただきたいですby コミック大好きマミー- 0
ほんわか
ほんわかするかっぷるがほほえましいです。えもかわいいです。見た目がヤンチャだけど、真面目なかれに、キュンとします。
by とこわん- 0
面白いです。
お似合いよー。
心がピュアで本当に可愛いのよ。
もう一度、戻れるなら、本当、恋愛したいわー
応援してまーす。by わかりんり- 0
プロポーズ早い
初っ端としてはいきなりのポーズは難解です。どのようなつもりで申し込んだかが気になりますけど、不自然さが興味を持つきっかけです。
by 光チャン- 0
こんなに、
こんなにカワイイ女の子って実際いるのでしょうか?天然ちゃんだけど、純粋でほんわかしてて、癒される。今のせせこましい生活に気持ちがどよーんと持ってかれそうになった時に落ち着くなあ…
ポイントも最近のものより少なくて読めるし、すごくありがたい!
まだまだ先が楽しみです。by BHO- 0
無料分だけ読みました。
可愛らしい絵でストーリーも読みやすくて、あっという間に読んでしまいました。
主人公も可愛いし、主人公のことを好きな男の子も見た目怖いけど優しいし、素敵な人。お友達2人もいいかんじ。続き読みたいです。by 隣りの- 0