【ネタバレあり】ハニーのレビューと感想(16ページ目)
作者買いー!
目黒先生の描くマンガはとにかくカワイイ!!キュンキュンがたくさん詰まった作品が多いです。守ってあげたい女子と優しい不良という設定…読まずにはいられません!
by masamasa45- 0
トラウマ
6歳の時のこのトラウマはとてつもなく辛かったぢろうなぁと想像します。帰りを待っていたのに2人とも2度と帰ってこなかったなんてね。。
by 天才小学生- 0
ピュアで可愛いです
『山口くんはワルくない』が好きで、それと同じ感じかなー、48話分まで無料だし。。というノリで読みはじめました。鬼瀬くんはもっとピュアで、新しくできたイケメン友だちと付き合ったほうが小暮は幸せなんじゃないかと真剣に悩んだり、何というかほんと愛しいです。結局あっという間に無料分を読み終え、続きが気になって課金してました笑。個人的には、そうちゃんに良い人いないのー!?というところが気になる笑。スピンオフ作ってほしいです!
by もーにんぐぐろーりー- 0
大好きです
この作品は本当に大好きで超大好きでたまらない作品です。絵もキレイだし内容も抜群です。ほのぼのしたり泣いたり本当にハマりました。
by リサア- 0
とにかく可愛いに尽きる!!!
なおちゃんもたいちゃんもあゆむちゃんも八代さんも二見くんもみんないい子すぎる!!!
みんなほんとに幸せになってほしいねby matsu0u0- 0
すーごくいい!
2人のゆっくり近づく感じがとてもほのぼの、キュンキュン☺️
三角関係が気になるけれど、、、by ティーボー- 0
実はいい人
ヤンキーで喧嘩もする男の子のイメージだったけど、実は礼儀正しい面も持ち合わせていていい人だった。ギャップ萌えも楽しめるかも。
by れねてねそ- 0
可愛いカップル
でとても好きです。
見た目が不良の鬼瀬くんがピュアなところがとてもいい!
無料分までしかまだ読んでませんが、続きが気になります。by みうみうちゃん- 0
好きな感じのストーリー設定。そして鬼瀬君のキャラクターがとてもいい。「緊張するから」…ってメッセージもリアルで素敵。
by JMT- 0
いい子
鬼ちゃんいい子すぎて泣ける!自分の信念を持って人のためにいろいろやってあげれるの素晴らしい。続きも楽しく読ませてもらいます!
by ちやっす- 0