みんなのレビューと感想「こいいじ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
深い
小さい頃からずっと幼なじみのことを一途に思い続ける彼女。その気持ちを知りつつ、亡くなった妻を思い続ける彼。彼女の姉やら他の幼なじみやら複雑に絡みながら大人になっていく。人の思いっていうのは深くて難しいものだなぁとしみじみ感じる作品です。
by まっちゃん97- 0
微妙でしたが‥
とても面白いです。最初は期待せずに読んでいたのですが想像以上に引き込まれました!一気読みしました!オススメです。
by ぶるどーざー- 0
各話のタイトルに
映画のタイトルが付いてて、なんか、それもいいですね。それを見て、あぁどんな映画だったっけ。あの映画のタイトルが付いてるってことは…。と思いを馳せつつ読んでしまう。
じんわりと優しくて細やかな恋と愛の物語。少しずつ大事に読みたいお話です。by 匿名希望- 0
絵が好きです
初恋の聡ちゃんを一途にずっと恋し続けているまめ。
一方はまめの気持ちを知りつつも、幼い頃から知っているまめにどうしても恋愛感情を持つことが出来ずにいる。
そして、病気で亡くした奥さんの事をずっと思っていてそんな気持ちにもなれないけれど、まめの事を優しく受け止めてくれている大人な人、て言う感じです。
どの登場人物も温かい人達で読んでいてなんだかほっとします。
まめがホントにいい子で。
色々障害があるの思いますが、なんとか幸せになって欲しい!と思います。by 匿名希望- 0
主人公がいじらしいんだけど、ちょっとしつこい。
下手したらストーカーみたいな。
その人だけが男じゃないよ。by ぼんちゃーん- 0
切なくなります。
二巻読みました。ずっと片思いをしているまめ。周りの人達もみんな片思いだらけで、ちょっと切なくなります。他の人と付き合っても忘れられなく、かわいそうです。応援したくなります。
なるほど。タイトルの「こいいじ」は、恋意地なんですね。
この人好き。に意地になってるのかな?
まめちゃんも、聡ちゃんも。by 匿名希望- 0
優しい女の子が一途に大人に( ◜ᴗ◝)
一途すぎて優しくって周りからのアクシデントがあり切ないです。でも話しが気になって読んじゃいます!幸せになってほしいー
切ないけど
面白い。単行本買おうと思う。片思いが長すぎて、人生の良い時期すぎちゃってる。おっとりしすぎ!ストーリー好きな作品です。
よい作品
絵もクセがなくフワッとしていて可愛い。話しも面白いです。まだ無料分しか読んでいませんが続きが気になります。