みんなのレビューと感想「Good Job Returns」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

おかしい
絵がおもしろそうで読んでみました!!笑っちゃうおもしろい漫画です!続きが早く読みたくなっちゃいます!!
by はな04-
いい!
なんか、とっても元気になりました!読んでて楽しくなりました!まだ無料分だけしか読んでいないので続きが気になります!
by トミー131313-
大好き
グッジョブシリーズ大好きです!
上ちゃんの言葉、行動は、仕事だけじゃなく人との付き合い方にも参考になる…というか、こんなふうに考えるようにしたいな~と思いますね。職場環境改善とかマネージメントの研修とかで課題図書?にしてもいいぐらいだよby sあかり-
今は子育て中で事務職のパートだけど、独身の頃はここまでではないけれど中堅企業の事務をしていました。上ちゃんみたいな同僚がいたらなーとかこんな人いたなーとか、思い出しながら面白く読ませていただきました!
by あのねのね11号-
がんばれー👊😆🎵
こういう働き方の時に(*^ー゚)b グッジョブ!!って誰かに言われてたら、もう少し頑張れてたかな?
by 美しすぎる?カーちゃん-
マイナス思考な人や
コミュニケーション能力に欠けると思う人にオススメなマンガです!
マンガを参考に自分の考え方を少し見直したりするだけで
人間関係が少しずつ良くなる気がしますby ヤダモンとキラ-
作品の舞台は私より少し前の世代の方々が活躍されていた頃のようですが、OLとしてのモヤモヤなど、とっても共感できました!
話ごとにスポットがあたるキャラが変わるので飽きずに読み進められます!by momo13-
素敵な
OLさんを発見しました!!!名前は上ちゃん。です(笑)なんか名前も良い。。上がる一方?って感じで。でも他のOLさん達は……。仕事しようよ…って思いました。悪口言わないとやっていけないのかなぁ…。
by さゆり1106-
ウチの会社にも上ちゃん欲しい
登場人物が皆キャラクターが違って、よくこんなバリエーションが描き分けられるなと思います。「私意外みんなバカ」と正反対過ぎて、両方読んだら面白いです。
by アニサキス-
OLやったことないので興味津々。
OLやったことなくめっちゃ興味津々で読んでます。ちょっとした心の動き、人間関係の機微、が
大袈裟でなくドラマチックすぎず程よい温度感がうまいなーと思って読んでますby 匿名ー-