みんなのレビューと感想「お嬢様はお嫁様。」(ネタバレ非表示)

天真爛漫なお嬢様??

周りを巻き込む天才お嬢様!!笑
    キャラ設定が面白いです。

可愛い、カッコいい、イケメンと勢揃いのキャラ達が楽しませてくれます!
    私は従者2人?の今後が気になりますが…これはこれで良かったのかな??w

お金持ち達と一般市民達の格差がモロわかりまくる感、でも何故か馴染んでる不思議感、…漫画だからですかねぇ??
    面白いです。笑笑

by 悠香

若い子むけかな

絵も、内容もかわいい!という感じでした!

お嬢様だけにぶっ飛んだ感じと世間からかけ離れ感がいい感じですね。ざ漫画っていう感じです。笑

写真だけでずっと思い続けてたなんてすごい。
    この2人がどうやって結ばれていくか楽しみですね。

後半に行くにつれてドエロいです!!
    5年ほど前に単行本で購読していたので、懐かしい気持ちになって読んでいました。
    お嬢様のキャラもヒーローのキャラもよく立っていてそこが魅力的な漫画だと感じます。たまのすれ違いもアクセントになっていてグッド。

おもしろ

主人公の箱入りっぷりもなかなかだけど、コメディータッチで面白くサクサク読みました。悠河にしてみたら、なんのこっちゃな環境もとわこに次第に惹かれて行く感じもおばちゃんキュンときちゃったなー(笑)絵も綺麗で好きな作品の一つです。

ありえないけど

漫画としての娯楽性のが高く、純粋な気持ちで楽しめました!
    様々なトラブル続発しつつ、二人の恋心が強まっていく姿に若かりし日の遠い過去を思い出し、年甲斐もなくトキメキを感じました。
    主人公のふたりの想いが素敵です。

結局、読んでしまった。

ラブコメは、好きだけどここまで笑えるのはラブコメっと言えるか不明。天然お嬢様の真っ直ぐな気持ちが、何かするたびに問題解決するところは、読んでいて気持ちが良いです。でもまずいないだろうなぁ~こんな子。

ノリだけの漫画

いい意味でノリとテンポだけの漫画です!
    イラスト綺麗なのに女のコ破天荒すぎてワロタ笑
    ヒーローもまさかの緊縛されてからの登場わら
    かわいそうすぎます。
    でも破天荒なヒロインにふりまわされてるのがかわいい

ありえない設定に笑えます。

漫画ならではの現実味が一切ないですが、楽しく読めます。
    とにかく、主人公が美男美女で目の保養。
    お互いが思いあっていて、キュンキュンします。無料話だけでも、読んでるみる価値ありですよ。

お嬢様☆

お嬢様のハチャメチャ恋愛劇!
    世間知らずもイイトコロのお嬢様の純粋ラブストーリー☆

世間知らずのお嬢様の純粋さに魅力され、掟に振り回されつつも絆をふかめていく。。二人に注目です!!

電子コミックは長い…だけど、1、2話で何急に❓って思わないで最後までお勧めします。好みはあるけれど結婚式終わってからの純愛ラブストーリーには癒され、スッキリして終われる。おもいしろいし!