みんなのレビューと感想「お嬢様はお嫁様。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありえないけど

漫画としての娯楽性のが高く、純粋な気持ちで楽しめました!
    様々なトラブル続発しつつ、二人の恋心が強まっていく姿に若かりし日の遠い過去を思い出し、年甲斐もなくトキメキを感じました。
    主人公のふたりの想いが素敵です。

この作品、もう終わってしまったのかとがっかりするくらいはまってしまいました‼︎
    絵は綺麗だし、笑いあり涙あり、ドキッとする場面もあり、また何か別の話で永遠子と悠河を出してほしいと思うくらい面白かったです‼︎

結局、読んでしまった。

ラブコメは、好きだけどここまで笑えるのはラブコメっと言えるか不明。天然お嬢様の真っ直ぐな気持ちが、何かするたびに問題解決するところは、読んでいて気持ちが良いです。でもまずいないだろうなぁ~こんな子。

面白い!!

永遠子、天然で料理できなかったりするけど、芯の強さがとても好きです。
    ゆうがといろいろな問題に向き合って立ち向かってく姿がとても好きでした。
    無料配信から最後まで一気に読んでしまいましたw

読み途中で飽きました

切り口が良いので出だしは面白かったです。しきたりを受け入れ、同時刻に産まれた男性と幸せになる事を夢見て信じていたお嬢様が可愛いです。
    ただ、そこから単純で浅いので完結まで至らず五号目くらいでリタイアしてしまいました。

by

ノリだけの漫画

いい意味でノリとテンポだけの漫画です!
    イラスト綺麗なのに女のコ破天荒すぎてワロタ笑
    ヒーローもまさかの緊縛されてからの登場わら
    かわいそうすぎます。
    でも破天荒なヒロインにふりまわされてるのがかわいい

1話目がおもしろい

ありえないような話けど、1話目は主人公がかわいい、と感じました。
    2~3話目はおもしろい展開だったのですが、そのあとはうーーーん。
    もうちょっと無料なら読み続けたのですが、無料が終了。有料で続きをみるのは悩みます。

純愛です

お嬢様が庶民の生活を知らなくてドタバタしますが、しきたりで結ばれた結婚相手を一途に想う純粋さが良いです。絵もきれいで、和服好きなので、長いですが最後まで次が気になって読み続けました。

by tity39

ありえない設定に笑えます。

漫画ならではの現実味が一切ないですが、楽しく読めます。
    とにかく、主人公が美男美女で目の保養。
    お互いが思いあっていて、キュンキュンします。無料話だけでも、読んでるみる価値ありですよ。

お嬢様☆

お嬢様のハチャメチャ恋愛劇!
    世間知らずもイイトコロのお嬢様の純粋ラブストーリー☆

世間知らずのお嬢様の純粋さに魅力され、掟に振り回されつつも絆をふかめていく。。二人に注目です!!