みんなのレビューと感想「潔く柔く」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

学生時代のあったらいいなが詰め込まれてる

自分に似てたり、まったく違ったり、オムニバスでいろいろ楽しめる
    青春時代のあったらいいなが楽しめます

ハルタが亡くなって、え?と思ってから、続きを読んでいました。清正くんが出てきたり、カンナと出会ったりしていたところまでは良かったんですが、その後、だんだんわからなくなってきました。まだ無料チャージありますが、もういいかなぁ~って感じです。

by 羽雫

何度も読みたくなる作品です。レンタル漫画で初めて読んだんですが、めちゃコミでも買いました。
    いろんな登場人物の話が、最後に繋がって、スゴイ!と感動すら覚えました。

by Emii

青春

青春漫画って感じで爽やかで好きですね等身大の表現がいいなと思います!一恵ちゃん最後幸せになってほしいね~

はるたくんの死を

中心に描かれる人間模様
    人の死は大きすぎる 若者の死は威力が大きすぎる どうして死んでしまったの ぽっかり空いた穴が塞がらないよね 癒されることってきっとない もがかないといけない 苦しいね 頑張れ 幸せになれ、って思いながら読ませてもらってます

いよいよ交際?

キヨが彼女を振る場面が秀逸です。切ない青春ラブストーリーどし、スタートは憧れの男子が亡くなってしまう所からスタートだけれど、時折入るコメディ感が全体の雰囲気を良くしてくれています。

若い頃に読んでいた漫画で当時も感情移入し過ぎた作品だったので読むの躊躇していたけど…今読んでも色褪せない作品だなって感じた。でも、あの時こうしていれば…伝えていれば…とか感情移入してしまい、もしもハルタがいてくれたらのバージョンを悔しく考えてしまう。切ない作品で、キレイな作品だなと今も思う。

さすがの名作

何度も読んだことのあるいくえみ綾先生不朽の名作。
    エピソードごとに主人公が代わっていくなか、少しずつ登場人物がリンクして物語が編み上がっていく感じです。
    最後まで読んでほしいけど、ひとまず今無料分がたくさんあるのでそこから読んでみて欲しいです。
    1話が短いのだけが残念。

登場人物多すぎ

まあ、ほんと登場人物が多すぎて,誰が主人公?いつ誰と繋がるのかわからない。なんとなく無料の分は読んでるけど、寧々は最悪だな。そして,あんなのをいつまでもダラダラ相手するろくちゃんもなしだな。梶間君が正しい。

登場人物

登場人物が多くて最初は遡って確認しながら読んでいたけど、途中からその子が主人公の話と思って、何作品も読んでる気持ちでいます。

最後は全部繋がったりするのかな。無料分を少しずつ読んでるのでまいにちの楽しみです。

全ての内容:全ての評価 71 - 80件目/全1,688件