みんなのレビューと感想「潔く柔く」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
いくえみさんの作品が好きなので読み始めました。
ちょっと辛い話なのかな?とも思いましたが、すっかり追われるように簡潔に向かっている感じがしたのでよかったですby xytkzp- 0
少し不思議な、、、
若者の青春キラキラした部分や、それぞれが抱える自身の過去だったり、人間関係だったり、なぜか気になる異性だったり。日常に転がっている何気ないことが共感してハマってしまいます。
by こko- 0
けっこう昔の名作です!
何回も読み込みたくなるような‥
伏線があるというか‥
オムニバスのようで全て
繋がっていく不思議なお話by ぶたまるこ- 0
そんなに難しくなかった!
いろいろな人がからんできて、覚えるの大変的なコメントがあったような気がしましたが、そんなことなかった。
良かったー。by SORD67- 0
青春だ
ほどよくメルヘン、ほどよくリアルな青春群像劇。私はもう良い歳ですが、甘酸っぱい気持ちになれました。年代別・梶くんのエピソードが私的にはツボりました。
by akanekostar- 0
最後まで読むにはちょっと間延び
一回目の無料期間で読めた話数に到達してしばらくしたら、また話数が増えて無料になってました。そんな事あるんですね。でも課金までして読む気がしない。
by けーてぃけーてぃ- 0
すごい、伏線回収
切なくて愛おしい恋のストーリーが、いくつも重なっていく。思春期の葛藤や素直さや冷酷さが描かれていて、とまりません!
by あいすぶれいく- 0
作者さん推しです
やっぱりお上手ですね~惹きつけられます
絵はそんなに好みではないですが内容が面白いです!by boss mickey- 0
タイトルから大好きです。いくえみ綾さんの世界観が爆発していて、切ない、胸が締め付けられる印象的なシーンが作品の至高だと思います。
by さまなん- 0
普通におもしろいけど
普通におもしろいけど話が交互に過去に戻ったり未来にいったり交錯するので一気に読まないとよくわからなくなるかも(笑)
by としとしとしとし- 0