みんなのレビューと感想「潔く柔く」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

大好き

昔から大好きないくえみ綾。絵柄は少しかわったけどやっぱりかわいい絵。彼氏がいたけれど学校の先生にひかれていく女子高生。展開が楽しみです

ハマりそう

コレもタイトルと表紙にインパクト感じて気になって惹かれて試し読みしてみたが読み出したらおもしろそうでハマりそうな感じがした

もー

いくえみ綾先生の作品は
    みんな一筋縄ではいかない。
    みんながみんなハッピーエンドになればいいのに。
    あの子があの人を好きになればいいのに。と
    思うけど、現実ではそうはいかない。
    側から見てると歯痒い恋愛模様集です。

懐かしさいっぱい

あー、そうだった。少女マンガのキュンキュンも、懐かしい学校生活も詰まってるー
    なんか胸が苦しくなる感じとか、久しぶりに読んで懐かしくなった。

by mimit38

良かった

ストーリーが繋がっているのか否か、毎回、悩みますが飽きずに読めます。でも結局、毎回、一体なんの話?って考えてしまいます

次々にお話が変わりつながり楽しいです

次々にお話が変わりつながり
    面白いです。
    過去にもどったり、
    ここて、こうなったのか、と
    伏線回収が楽しいです

千家の話から

昔、学生の頃に読んでハルタとカンナの記憶はかなり強く残っていたけど!
    この年になって久しぶりに読むと深い!深い!
    あまりにも繋がりが色々あるから相関図が欲しい!!と混乱しながら読み進めました。
    そして100話あたりで千家にモヤモヤして…
    コミックスをレンタルして全話ぶっ通しで読んでしまった!!
    千家ごめんね…かなり重要な人物だったんだね…番外編も良かったよ…
    あの頃、途中までハンパに読んで、今回最後まで読んで、今また最初から読もう!復習しよう!と思っています!

とても有名な作家さんだったので、気になって読み始めました。移り変わる人間関係がとても面白く、人間くさくてとてもリアルです。オススメします!

by mii"

なんか、いろんな話が読めて、無料話も多いので大満足です。
    どのストーリーも、なんかグッとくる感じですごく良いです!オススメです!!

読み進めると忘れちゃいます。

はじめは意味がわからない漫画だと思いましたが、読み進めて行くと繋がっていて面白いです。でもあとから名前出てきてもどんな人物だったかは忘れてしまいます。ハマる話もあります。はまらない話もあります。たぶんヒロインに好感もてるかどうかなのかな。

全ての内容:全ての評価 61 - 70件目/全1,688件