大好き
1番好きな漫画。主人公だけじゃなくて、登場する全ての人の心が救われて終わる。そして、それが全て繋がっているっていう素敵すぎる作品。
by みんみんつー- 0
登場人物が多くて、関係性を考えながら読むのが少し大変だったけど、辛い経験をしたいろんな人の思いが、年月を経て変わっていったり救われたり、優しい気持ちになれる作品だと思います。
by ちゃーすけママ- 0
登場人物が多く、いくつもの話から成り立っているが、それは時間の流れ通りではなく、各々の話の登場人物も絡み合っていき、少しわかりづらいけど、何故か、はまっていく。最後の方で、人と話がまとまっていき、そうだったのかって気持ちになる。話は少し重たかったが、幸せになれそうで、良かった。
by ナノリン- 0
いくえみ先生のストーリーはどれを読んでも描写が細かく、人間味があってかリアリティがあってとっても大好きです。
by ゆまこまり- 0
まちがいなし
いくえみりょうの作品でつまんないものはない。細かな描写がすきです。それでいて、いつも人物が、実在しそうにリアル。
by あんずとあんこが- 0
話のつながりが
途中でわからなくなり、読み直したりしましたが、それぞれの登場人物が青春時代から大人になり、色んな思いを抱えて生きてる姿は時に切なくなったり、嬉しくなったりします。
まだ最後までは読めてませんが、残り数話は誰を焦点にした物語なんだろう。by アロマまま- 0
ハルタの死がきっかけで周りがどう感じていたか、どうすればいいか、考えはじめる。若い人が突然目の前からいなくなる、その喪失感と混乱。良く描かれていると思うけど、人物が皆同じに見えて誰がだれだかわからないので混乱します。
by しろねこa- 0
名作
名作です。読めば読むほどおもしろいし、発見があります。じっくり読みたい作品です。絵もなかなか良い、人物が良い。
by さっこkh- 0
らしい、
無料分しか読めていませんが、いくえみ綾さんらしい、たんたんと日常を描いていくようで、心の奥に響く、そんなマンガになっています。
by おこそおこ- 0
ゆるゆると、だらだらと読み進めた感じです。気がついたら、こことあそこの流れが繋がった、みたいなことになって驚きます。カンナに幸せになって欲しい。
話が進むにつれ、作者の絵がとてもうまいなと感じました。by さらりんぱぱ- 0