奥深い
私の若い頃からご活躍の作家さんですが、今まで読んだことが無かったのです。あー、早く読めば良かった!どの作品も奥深い。何度も読み返して繋がる深いストーリー。大人になったから面白く読めるのかもしれませんが。
by ちゃとらしろ-
いくえみちゃん、懐かしく読みました。
ちょっと難しいです。
でも引き込まれます。
絵もとても自然に上手。
さすがです。by なつかぶし-
作者さんがめちゃくちゃ懐かしくて読み始めました。あーこんな絵だなぁとか、こんな感じだなぁとか懐かしくて。私がもう少し若かったらなぁ笑笑
by パラソルちょこ-
最高傑作
いくえみさんの漫画はたくさん読んでいますが、その中でもこの作品は最高傑作ではないかと個人的に思っています
by ajtgeene-
読み進めると
登場人物達の関係性が複雑なようで、リンクしていて…あれ?あれ?と思いながら読みました。
人物達の、直接的じゃない言い回しがなんとも言えず好きです。by iこは-
無料の初めの方だけ読んでも歯切れの悪い短編集だなとしか思わなかったんですけどレビュー見たらなんか最終的に繋がるっぽいですね。
根気がいるやつですね。
期待して読み続けたいと思います。by かしたみ-
無料分読んでる最中ですが、ストーリーの内容はわかるけど、主人公たちの表情がイマイチよくわからない時が。
by ヌーミレ-
喪失と再生
いろいろあるねー遠い太鼓とか、辻仁成と江國香織のふたりのほんとか、色んな人がでたけど、つながってるんだ…びっくり。二度目をゆっくりよんでます。
by shion28-
短編なのかな?と読んでいたら、繋がった!
人間関係が複雑に入り組んでいるので、読み返した時に新たな発見があったり面白いです。by kotonennen-
作者さん特有の世界観あり。物語の中心。カンナ、春田、マヤ。の3人の関係。
亡くなってなお、亡くなったからこそみんなのこころに居続ける春田。
昔読んだ事があったのだけど、また読み始めて、どんどんハマっていってます。by ヨンヨンヨン622-