全巻持ってます!すごーく面白いです!!色々な角度からストーリーが楽しめるのが魅力だと思います!いくえみ綾先生大好き!
by グーチャン-
独特の世界観
いくえみ綾さんの作品が好きで、昔読んでいて続きが気になっていました。スマホで手軽に読めるのがいい。登場人物が複雑に絡み合って、伏線が回収されていくようでおもしろい。少女漫画の王子様的な完璧男子は出てこないのもいい。
by こかけじま-
すごく良い❣️
何気に読み始めたら、すごく良いです。
世界観というか、それぞれのストーリーがとても素敵です。まだ無料分だけですが、続けて何度も読みたい作品です。by ぽんひめ-
初めて読んだのは学生のとき。登場人物の多さと、自分には経験のない心の傷を理解することが難しかった。30代の今改めて読み返してすごくグッとくる。切なくて、心温まる本当に素敵なお話。
by zz!-
おもしろいけど
誰が主人公なんだろう。
まだ読み途中なので結末が楽しみです。
色々な人の物語があって繋がっていく感じがおもしろい。by a.y-
実写版で見ました。原作も読みたくなり、読み始めました。やっぱりおもしろい、絵もステキだし、間違いない。
by マンダリン2-
単行本
全巻購入しました。人と人とのつながりの意味も考えさせられました。いくえみ綾先生の漫画の空気感が好きです。おすすめです。
by さなぎとなぎさ-
昔、途中まで読んでました。久しぶりに読んではまってます。いくえみ綾さん大好きです。登場人物が多いから、一気に読まないとわからなくなります。
by ※123-
ストーリーが壮大過ぎて、繋がる話が繋がりきれない。一度読んだと思うけど、キャラが被ってる?のか人物が上手くかみ合わない。いくえみ綾、大好きだったんだけど…この作品はハマりきらない。
by jo-sen5-
色んな思い
ハルタの死で、みんながみんな色んな想いを抱えて引きずってる感じよね。一歩進もうと思っても進めないというか、切ない感じ
by さと2030-