みんなのレビューと感想「潔く柔く」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
いくえみりょう作品なので、迷わず、試し読みしました。しばらく前に、チラッと読んだかもしれないけれど。
by ななうめ- 0
難しい
無料話の途中です。
私は話が入り組んで一旦断念します。
読むペース、好み、その時の気持ちで面白かったり、面白くなかったりするかな。
好きな作家さんということもあり、すーすと読めなかったので何回も読み直しできる時に再挑戦します。by 暫くひまじん- 0
わからない
テレビかなんかで、見たことがあるマンガだったから、読み始めてみたけれど、まだ、よさがよくわからないなあ。
by わいんG- 0
繋がっているのが分からない
皆さんのレビューから、話が繋がっている、と後で分かりましたが、時すでに遅し、で、
どんどん流して読んでしまったので、失敗しました。
繋がり、覚えてないです。
残念〜by ノラウサギ- 0
面白いですが、エピソードが戻ったりするから頭がついていかない時がある。
友達が交通事故に遭ったり複雑だけど、読んでます。by れーえーい- 0
読み返したくなる
久しぶりに読み返したら、内容を忘れてしまっていてまたはまってしまいました。一気に最終巻まで読みます。
by ☆☆あかさたな☆☆- 0
いくえみ先生の作品ほんと好き。なんですがとにかく関係とかストーリーが練られていて何度も読み返したり。それもまたたのしいですね。
by 39mom- 0
久しぶりにこのタイトルを見て、なつかしくなりもう一度読んでみたくなったので読みました。昔と変わらずお気に入りの作品です。
by うさぴょおん- 0
時系列がすばらしい
短編集のようで短編集じゃない。つながりがわかると、一気に引き込まれます。時系列が複雑だからこそ、登場人物がまるで現実にいるかのような、リアルさを感じます。
by サンブレッド- 0
有名
無料連載中の作品だけ読んでいます。
この作者さんの有名作品ですね。
この作者さん、ゆる〜い雰囲気でちょっと裏ありな内容が好きby 泣ける- 0