もやもやする
タイトルは聞いたことがあり、何となく読んでいます。
最初の方の話が続いていくのかと思いきや突然終わり、違う話になりちょっとついていけてないです。
主人公の女の子になんだか感情移入できず、読むのがきついので無料分しか読まないかも。by ネコネコロボ- 0
繋がりが?
1話から少しずつ途切れ途切れに繋がっていく感じですか?思い入れをしながら登場人物のことをちゃんと理解しながら読むとよさそうですね?
by はな×2- 0
すごい
なに、なに、次々と、つながっていくのね。ついていけないくらい、次々と。びっくりしたり、嬉しくなったりで、面白い
by 19800205りか- 0
さすが!
この作者さんの作品大好きです。悲しくて苦しくて目を背けたくなるようなシーンも美しい。オムニバスながらもしっかりと流れが繋がっていて面白いです。
by mdfoe31- 0
高校生の頃読んで、最近また読み始めたのですが、けっこう展開を忘れていて、これどうなるんだっけとドキドキしながら読んでいます。
by tamee- 0
言葉で埋め尽くされてるストーリーと対象的なストーリーどちらも良かったですが、言葉数少なくて視線や景色だけが続くお話の方がググっときました。
by なんぷらー333- 0
まだ途中ですが、いろんな話が絡み合って、頭の中整理しながら、何度も読み返したいです。こういうのあるよなあと懐かしくもあり、切なくもあり、、大事に読みたいです。
by こあらまるまる- 0
いくえみさん!
デビューした時を知っているので、まだ第一線で活躍されていることにまず驚きました。そして今も学生の話を描いていて、まだまだ胸にグッとくる話を描いていることにさらにびっくり!デビューしたときから抜きん出ていたことに今さらに納得しています。
by 6mm- 0
繋がっている
それぞれの主人公が繋がっているんだろうけど、毎日無料で読んでるから繋がらないです。
連続で読んでたら繋がるのかな、、by すいっっち- 0
まだ途中までですが
読みごたえががあります。軸になる2人の男女ハルタとカンナ、その2人と関わる人のお話です。過去や未來をいったり来たりして、登場人物も多いのでついていくのな大変ですが、心理描写がとても細かく描かれていて、表情から気持ちを読み取るのも面白いです。
個人的にはハルタが大好きだったので、早々に離脱してしまったのは残念でしたが、ハルタを中心に物語は進むので、不在でありながら最後まで主役で居続ける、変わった進行をします。
大事な人を失うと、信じたくないという思いに至って、受け入れて、前に進むことは容易ではないと思います。カンナがハルタを忘れないで、でも囚われずに生きていってほしいなぁ、と思いました。登場人物の今後をこんな風に願うなんて、いくえみ先生の漫画ならではだと思います。by おはよう123- 0