難しい
無料話の途中です。
私は話が入り組んで一旦断念します。
読むペース、好み、その時の気持ちで面白かったり、面白くなかったりするかな。
好きな作家さんということもあり、すーすと読めなかったので何回も読み直しできる時に再挑戦します。by 暫くひまじん-
誰がどうなってるの?
最初のストーリは、なんとなくわかってきたら、また、場面でが変わってで、ストーリがどうのより、登場人物を把握できなくなりよくわからない。レビューできない。
by 島のしまこ-
ちょっと微妙な感覚過ぎて読むのが辛くなりました。こういう関係性は現実にあるのかもしれませんが、身近になく、ひいてしまう。教育レベルが低いせいで女性が搾取される典型。
by m555-
それぞれの青春
幾つもの青春が有るのは、それだけの人がいるとのこと。それぞれに、深く、深く、傷ついたり、幸せになったりと俗に言う大人の階段を上がっているのでしょうか?
by しょっちゃんさん-
無料分読んでる最中ですが、ストーリーの内容はわかるけど、主人公たちの表情がイマイチよくわからない時が。
by ヌーミレ-
途中で別の作品が
いくえみ先生の作品、登場人物が共感できそうなところもあるんだけどミステリアスに感じられて、どんな人なんだろう?という興味で読んでます。でも、最後結局、薄い人物だったら、ガッカリしそう。まだ無料分。
by きん21-
短編が繋がっていくので、主人公多くて読み返してしまった。
少しずつ繋がってきたけど、最後はどうなるのか
な。by ひろそすん-
同性に嫌われるタイプ
本人は意図してないんだろーけど
なぜか同性に嫌われちゃうタイプなのかなぁ
周りが見えなくて
恋に恋しちゃう感じby ひろひろ54-
青春もの?でしょうか。。。
爽やかな感じで淡々として不思議な魅力があるのかもしれませんが、私にはよくわからない世界観でした;
途中で脱落;by ファイヤーキン子-
ん〜、なんでこんなに評価高いの?なんかグダグダしてるしはっきりしないし、みんながハッピーになって終わるラストじゃないと読みたくないんだけど、そんな感じがしない。モヤっと終わりそう。
by りょーこさん-