相変わらず難しいっっ
今のところ、毎日無料で読ませてもらってます。
登場人物も多く、エピソードも複雑に絡み合ってて、次の日に読んでも「はて?なんだっけ?誰?」と、ついて行くのに必死です。
たぶん、最後の方で「あー。こー言うことね」と腑に落ちるんだろうと思いつつ…。
昔の作品から、ほんと難しいです。
くじけず最後まで読みたいな。by ゆうかあさん- 0
ウーン難しい。。。登場人物と時系列
絵は好きです。高校時代の青春の1コマから大学生活へ。就職して婚活して。出逢いや別れや再会。誰がヒーロー?ヒロイン?それぞれのお話が完結しているようで、他のお話と繋がっている。最後まで読まねば作者の意図というかヒーローとヒロインの良さがわからないみたい。
by MariAちゃん- 0
切なさ連発
さすが、この作家先生の作品たちは、普通の日常の何気ないシーンをキラキラさせちゃうから凄い!短編だけど登場人物が重なり合って、いろんな角度から見られるのも面白い。
by はっこうはちこ- 0
なかなか
小説とかドラマのようなマンガでした。淡々とストーリーがすすんでいって、すごく盛り上がるとこがあるわけじゃないけど、次が気になる。よくできたマンガです。
by ハハハハハハ- 0
え、ごめん、なんで4.2??
謎に高くね?
長編かと思ったらいきなり短編になるし
盛り上げりも、もりさがりもしなくて、
常に平熱みたいな作品。
ほかの作品もみたけど、
あんまり好きじゃなかった。by むすめふさほせ- 2
名作
いろいろな人の、いろいろな気持ちが見えてきて、苦しくなったりほんわかしたり、とっても好きな作品です。
by にゃゃこ- 0
重いテーマだけれどそれぞれの向き合い方
高校生2受け止めるには、あまりに重い現実でまたその後の人生にのしかかってくるかもしれないけれど、それぞれにもがき苦しんだり受け止めてさすがの作品です。
by まじるか- 0
さすがいくえみ先生!
こんな深くて複雑なマンガ、スキルと才能がないと書けないよな〜って実感させられる作品です。
読み応えあります!by べにり- 0
想った相手に自分の気持ちが通じなかったらさびしいし、悲しいだろうなあ。でも好きな人はあきらめられない。
by セントール- 0
繋がっている
オムニバスのようにそれぞれの登場人物のエピソードが完結している。
大事な人が亡くなっても生き続けている人には人生は続く。
うーむ。深い・・by めりめめめ- 0