いくえみ先生のお話はいつもおもしろいです。心理描写が素晴らしいし、出てくる人たちが面白いです。展開がハラハラドキドキします。
by さはらさばくあたま-
一見、オムニバスのよう
オムニバスのように、途中話が急に変わるけど、直々繋がってくるのが面白い。
登場人物の過去も急にでてくるがちゃんと分かるのは、作家さんの力量だと思う。
ゆっくり読み進めていきたい。by かかこしひ-
何度も読み返し必須
53話まで無料で読みました。いくえみ先生の作品を無料読みなんてありがたい。胸がきゅんとなり、ハルタが死んでからは涙が止まらない展開。ハルタの死をより友人同級生が前に進めない事。つらいなと思いました。色々な登場人物すべてが愛おしく描かれているのはすごいなと思いました。
by まさかの癌-
大好きです!この人と、、あの人がら繋がって、過去と未来と。と混乱しながら、読み進めちゃいます。そして忍ぶ恋心など、切なくて悶えます。笑
by フナ助-
よく出来た構成ですね。途中で読み返さないと分からなくなってきますけどね。
ろくとの今度をもっとみてみたかったですね。by かっちんちゃん-
オムニバスだけど、話がつながっていて、一回読んだだけではよく分からないけど、登場人物が時間を経てまた出てくるのはその後が知れて嬉しい。
ハルタが急にいなくなりまさかすぎる。by ねずこん2-
すごい
作者の作品で1番好きかもしれない。
短編集だと思ってた。
すごくよく作り込まれているし、これだけ世界観がしっかり出来てるからハマれる。
才能だ。by めめめん、-
いくえみ綾ワールド
オムニバス形式でいつの間にか話が変わってる…とおもいきや、act4で大学生になったマヤとカンナが再び登場して面白くなってきました。
by kazoo73-
無料分が多いので人気だしなと思い読み始めました。正直ずっと辛いです。最後はよかったかな?とりあえず登場人物が多いのと、オムニバス的な感じかな?と思ったらどんどん繋がる繋がる。途中からあれこの人なんだっけ?って混乱w
by 得意技は課金-
昔からいくえみ先生の作品が好きです。繊細なタッチと心理描写でどんどん引き込まれます。いろんな気持ちが入り組んで、共感できました。
by ねこりんちゃん-