これはいえでしかよめん!
なかなかつっこんだないようです!家じゃないとハラハラして先がよめません〜!でも楽しかってよんじゃう!!
by ましろんでぃ- 0
気になって
何て言うか 定番の作家さんだよなーと思うでもあっという間に 無料 読みが終わってしまう なんとなくちょっとんって感じ
by ニッター- 0
分かりにくい
無料分途中まで読みました。
登場人物の区別がつきにくい上に、その一人ひとりの回想を挟んでくるのでついていけなくなりました。
高評価なのできっと良いストーリーなんだろうけど、私には分かりませんでした。。
全て購入→読む→読み返す→読む…みたいな。
とりあえず回想が多いし、長いし、で疲れちゃいました。。by こうちゃまま- 2
やっと、、
何で混乱したかわかった。
最初どうも登場人物がつかめなかった。
「一恵」、、かずえといちえ😰だからだ。
亡くなった友だちを挟んでの交友関係のお話しだから、色々絡むようになってるんだと思うけど、、by 気楽螺- 0
なつかし
売っちゃったけど全巻持ってたなあ……と思い返して読み直し。幼なじみが死んでしまって軌跡を追っていくストーリーが悲しかったけど、最後のほう似たような黒髪のフワッとした男子が複数出てきて見分けつかなくなった記憶
by 乳首好き主婦- 0
懐かしい
大好きな作品で、コミック全巻持ってました。ハルタの魅力…大人になってからのほうがわかる気がします。絵も大好き!
by 主婦ですが…- 0
かんなー!!
誰が何と言おうがカンナが好き!カンナとロクの関係がとても良き。出逢うべくして出逢ったふたりではないだろうか。
by かの99- 0
いくえみさんは本当に感情を表現するのが上手いなあ。理不尽だなと思えることでも丁寧にその人の感情を描いているから憎めなくなってしまう。
by かき娘- 0
知って欲しい
幾多の青春が、グランドホテル形式に織りなす、大作。
心のひだが、容赦なく、切ない。
初々しい線が、近作とはまた別のリアリティを産んでいる。by 乙矢- 0
好きな漫画
最初、別々の話かと思いましたが、1つの話をいろんな人の視点からみた話が繋がっていておもしろいです。
ただ、無料の範囲で読んでいるので繋がりがわからなくなる時が、、、
一気に読んだらもっと繋がってスッキリするんだろうな。。。by かよっちかよ- 0