みんなのレビューと感想「潔く柔く」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
良い話です
読み始めたときは、なんだか簡単にヤルな、流行り物な話かな?と思いましたが、我慢して読み進めると、心情を大事に構成が考えられた素敵な話であることが分かりました。
by いししいし- 0
CM
CMでしていたのでみてみたけど、1話目ではまったく分からない感じでした。あらすじで見る感じでは面白そうだけど。
by ウサぎ- 0
いろんな人のいろんなストーリーがあります。好きなストーリーもあればあまり共感できないものもありますが、全体的に面白く読めます。
by なあゆゆゆ- 0
ん~
ちょっとはなしが飛んじゃうからまとまらないな~。前にこのかたの作品名を読んでよかった記憶があっても読み始めましたが、なんだかあんまり引き込まれない自分がいます。
by ピッピックローバー- 0
どんなもんかと。。。
どんなもんかと思い見始めたら笑どんどんハマっている。物語が全て繋がっている展開に始め理解出来ず笑にいた自分が恥ずかしぃ笑
作者さん凄いわ〜と感心しながらどんどん見入ってしまってます!面白い!by はなろく- 0
何度読み返しても、いくえみ綾最高傑作。少女漫画としてのクロスオーバー作品の金字塔でもある。こんな素晴らしい混ざりはない。
by GMR- 0
今までにない設定
オムニバス形式なのかと思ったら、途中から登場人物が固定していきました。無料分を読み進めていて、まだこの先の展開が分かりませんが、この作品が楽しいか否かは、この固定される登場人物たちに好感が持てるか持てないかだと思います。
by 息抜き漫画万歳- 0
うーん、ストーリーせっかく面白いし、設定悪くないんだけど、絵があまり好きではないから、自分の中で中途半端で終わってしまいそうです。
だれが
誰が誰だか、登場人物の相関図が欲しい!やんわりとした表現は好きです。はっきりさせないで、読む人にどう感じるのかをまかせてるんでしょうね。深い。
by そらソラそら- 0
思ったより
内容が気持ち悪くて好みの内容ではなかった。
主人公の女の子が流されてヘラヘラして
堂々としすぎてて読み進めたいとは思わなかったby まぁありん- 0