色んな立場での
恋愛模様。一つの視点で続けて行くのかと思っていたら登場人物の過去も出てきたり。頭を整理しながら読んでいます。ハッピーエンドばかりではないけれど、納得いく展開になるかな?
by rmwith- 0
読み進めるうちに新しい登場人物たちの新しいストーリーに切り替わっていくのが何となく寂しいのだけど、いつのまにか次のストーリーにハマって前のめりになって読んでしまいます。悲しいことがあっても生きていけば必ず乗り越えられる、幸せになる、誰にとってもそうであってほしいって思います。
by すりっぱ22- 0
めちゃコミのTVCMに釣られて読みました
(まだ無料期間更新中です)
20年近く前の作品なんですね。
私服や髪型に時代背景を感じますが、いつの世代でも恋と青春は共通していると思えるストーリーなので、そんなに古さを感じません。若い人が読んだら違うのかも知れませんが‥‥
死ネタがあるマンガは読んでいて気持ちが落ちてしまいますが、大ベテラン作者様のオンリーワンな空気感には惹き込まれます。by 匿名c- 1
複雑!
とてもリアルな描写です。
惹き込まれます。青春時代だれでもこの話のどれかに近い人物がいて後悔や懐かしさで読み返したくなる素敵なお話し。by いちかいち- 0
いくえみ作品
いくえみさんの漫画が大好きですが、特に好きな作品です。短編かと思いきや、繋がっている。春田みたいなちょっと悪い男性、かっこいいよね。
by ケンケンケンタ- 0
初めは短編集なのかなと読んでいたのですが、少しずつそれぞれのお話が交錯していくのが面白いです。カンナとハルタのお話が中心になるのかなと思いますが、みんな幸せになってくれることを願いながら読み進めます。
by Stella s- 0
ハルタ
ハルタを取り巻くさまざまなストーリーが渦巻いていて、最後にどんな展開になるのか気になる!
早く続きが読みたーい!by クク💜- 0
うーん???
初めはよかった。でも読み進めていくうちに『あれ?話繋がってる?』って疑問に思ったり。びみょーーーに繋がっているんだけど主人公が変わってまたその人の話になりまた変わってというように繋がっているのかいないのかわからない。けど読んでます。無料分だけ。
by ココちん- 0
読者がんばる!
それぞれのストーリーはすごく良くて、すべてが繋がるとスッキリするのだろうけど、長い!誰が誰かわからなくなる。がんばらなきゃ読みこなせない。
by aaa02- 0
無料分がたくさんなので読んでいます。絵が少し微妙な感じだけど、話しはおもしろいです!つながっているんだなぁ!
by kkkkk_kk- 0