みんなのレビューと感想「潔く柔く」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
あちこち話が飛ぶのでたまに読み返さないと分からなくなるけど、色んな側面からのストーリーが面白くてさすがです!
by くろごましお- 0
タイトルが素敵なので読んでみました。登場人物など綺麗な絵ですが、少し区別がつきにくかったです。ストーリーはオムニパス形式で面白かったです。
by ねことおるすばん- 0
最初は話が飛んでるようだけど、元はみんな繋がってて、みんなの想いが交差して切ないストーリーになっています。
by うるるんururu- 0
想像以上に
次々に新しい話には変わっていくので、最初は切り替えするのが嫌だったけど、内容が結構深い作品で読み進めていると自然に引き込まれます。
by こあらの里- 0
まずはACT 2まで
読みました。
すごくよかった。
いくえみ綾さんぽいというか…空気感や人との関係性の描写が、とてもいい。
登場人物は若者なのに、大人っぽい漫画。
これは続けて読みたくなる。by けけけのけのケ- 0
なつかしい
学生の頃に読んだので、懐かしいなぁと思って無料分を楽しみに読んでみてます。
うーん、昔読んでたけど、最後まで読んだ記憶がないような・・ラストはどうなるんだったかな?
カンナちゃん幸せになってほしい。by ◆ゆき◆- 0
やっぱり
いくえみ男子が苦手です。
やる事やってるくせに過去を引きずっててやっぱり無理って
言ったかと思ったら戻ってきたり、結局ずるいんで嫌いです。
この作家さんの描く男ってこう言うのが多いんで、何回も読みたいとは思いません。
女のキャラも嫌いな子が多いです。
結局登場人物に毎回好感が持てないのです。by mcskrr- 1
切ない。切なすぎる。
18話まで読了。
自分には約40年前の世代。
若くて、青くて、自分中心で、広いようで狭い友達関係。
伝えたいけど、言葉で伝えるのをためらう。
そんなことからすれ違う。
自分の気持ちは自分しかわからないからこそ、
知る努力、伝える努力が大切だと思わされた作品でした。by 匿名希望*- 0
複雑!
とてもリアルな描写です。
惹き込まれます。青春時代だれでもこの話のどれかに近い人物がいて後悔や懐かしさで読み返したくなる素敵なお話し。by いちかいち- 0
初めは短編集なのかなと読んでいたのですが、少しずつそれぞれのお話が交錯していくのが面白いです。カンナとハルタのお話が中心になるのかなと思いますが、みんな幸せになってくれることを願いながら読み進めます。
by Stella s- 0