みんなのレビューと感想「潔く柔く」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

作者さん買い
いやーよかったです。
キャラの描き方が丁寧で、表情とか仕草とか手の位置とかが絶妙なんですよね。
リアリティもあるし、読みやすいです。by ゆーかりポポス-
この作者さんの作品に出てくる、日の当たる・モテる側の女の子が毎回好きになれません。この微妙に含みのあるキャラを描くのが上手なんでしょう。子供の時はこの作者さんの作品にはまったくハマらなかったけど、大人になってから読むと、うーん、深い感じ。
by ナナナナコ-
イガイな気持ちを
毎朝、同じ電車に乗っていた目立たない先生。気になんかなってないはずなのに…いつからか一番にあなたを探しちゃってます。
じぶんの気持ちがよくわからない…。by みかんorange-
元祖少女ウツ漫画!!重い!暗い!でもいくえみりょうさん好きだから期待して読み続ける、、、そんな漫画でした
by ななしさんが通ります-
難しい。
同じ話なのに、次々と主人公が変わっていき、ちょっと難しいなー、と思いながらも、それぞれの心がしれて楽しいです。
by ふわふわのふー-
覚えてなかった
昔読んだ記憶があったけど、
覚えてる話と全くわからない話があった
そもそも短編集だったことに驚いた
どれも青春系by はしもとるる-
読解力がないのかな私。。すわがすきーって言ってて彼女になったーって喜んでたのにいつの間に先生が好きってなってて、主人公の気持ちが理解できない。。
by ぺりーゆ-
タイトルをみて、あ、これ昔読んだことある…と思って読んでみたけど、まったく記憶に残っていなかった。レビューをみると高評価だから読んでみようかな。
by noanoanoa-
今8話まで読み終えたところですが、なんというか急展開?
スワくんに最初興味があって、ボディーガードもしてもらって、けど先生に急に方向転換というか…
今後の展開を楽しみに読みたいとおもいます。by MYMy-
いつまでも
悲しい別れはあった。
かんなみたいな女の子に憧れたものです。
マスターのナポリタン、食べてみたいな(^^)by こみのさん-