解らないなぁ
登場人物がけっこう居て、なんかこんがらがってくるみたいな^_^;過去を振り返りながの現実生活を描いてるんのは解るけどね~
by カーボ-
いくえみりょう作品なので、迷わず、試し読みしました。しばらく前に、チラッと読んだかもしれないけれど。
by ななうめ-
エピソードが変わってもアチコチに伏線があって、その度に読み返して「ハァー!なるほど」となります。
本でペラペラ戻るなら早いけど、めちゃコミだと読み返すのも結構シンドイです。by デビ?-
時間が行ったり来たり
登場人物も多いし、時系列も過去の話かと思ったら現在だったり、本だと戻して読み返しが出来るけど、今いつの話をしているの?と頭が混乱し、1話ずつしか進まないので、無料分読破も叶わず
チャージしてまで最終話に辿るのも二の足を踏み
断念してしまいました。
いい作品だったので残念😭by ねこ108-
わからない
テレビかなんかで、見たことがあるマンガだったから、読み始めてみたけれど、まだ、よさがよくわからないなあ。
by わいんG-
繋がっているのが分からない
皆さんのレビューから、話が繋がっている、と後で分かりましたが、時すでに遅し、で、
どんどん流して読んでしまったので、失敗しました。
繋がり、覚えてないです。
残念〜by ノラウサギ-
難しい
いくえみ先生の独特の世界大好きなんだけど、これは毎日無料に向いてないかも。だんだんストーリーが分からなくなる…。読み返そうと思っても、期限終了になってるし、残念。
by バークリー-
久しぶりにこのタイトルを見て、なつかしくなりもう一度読んでみたくなったので読みました。昔と変わらずお気に入りの作品です。
by うさぴょおん-
毎日配信の途中ですが…無理です
この作品は毎日配信で読む作品ではないですね
登場人物が多くて誰が誰やら…内容も複雑で何の話だっけ?となるので毎日配信では難しいby SPARK-
作者が気になって
この作家さんのデビュー当時好きでよく読んでましたが、だんだん作風が変わっていって離れていました。何十年も経って読んでる感じ。全く別のものとして楽しめました。
by ぽんきちさん-