【ネタバレあり】潔く柔くのレビューと感想(11ページ目)
顔が好きじゃない
短編かと思いきや また違う話の中で最初の登場人物が思い出の人物や数年後の姿で現れたり
正直読みずらいby みぃ慎- 2
切ない
最後の最後にみんなそれぞれ幸せになる。なんとも物悲しいストーリー。
ふつうの好き嫌い、付き合ったわかれたじゃなくて、人間臭さのなかヒーロー級の男の子が死んじゃう。高校生の頃に読んだときは大泣きしたなぁと、また年を取ってからも読みたくなる漫画です。by れいこと- 0
久しぶりに読んだけどやっぱり泣ける😭親友亡くなってすれ違ったり、すごく切ない😢うまくいってほしいと思う
by Kanon2617- 0
短編
短編なんですね!途中話が変わって戸惑いました笑(。-人-。)まだ途中までだけどけっこう重たい内容でした( ´;゚;∀;゚;)
by (*´꒳`*)゚*.・- 0
タイトルに惹かれて。
初め、タイトルで選んであらすしもよくみないで読み始めたので、オムニバスだということに気づくまで 全くつながらないストーリーに❓❓❓の嵐でした(笑) 気づいてからはテンポよく読み進めて、それぞれ面白かったです。でも、どの話もみんなちょっともどかしいかな(笑)
by お初さん- 0
難しい
次から次へと新しい短編が出てくると思いきや、すこーしずつ繋がりのある話し。登場人物の名前思い出したり。時系列復習したらとにかく頭を使いますが、最後どう繋がるのか気になって読み進めてしまう感じです。
by 天才小学生- 0
評価が良いので読んで見ましたが無理でした。主人公が自分勝手で可愛く無い。絵柄も嫌いな感じで登場人物全てが可愛く無い。
by てぷん- 1
話が変わっていく
話が変わって短編のようで、つまらなくなってしまいました。最後まで読めば繋がりがわかるんだろうけど、読む気力が失せてしまいました。
by ちなつa- 1
お話がしっかりしている
小説を思わせる話の運びが誰もが知る有名作家さんらしくて引き込まれます。絵も描き込まれていて雰囲気があってよいです。
by けゆぞう- 0
絵が気持ち悪いです。鼻が大きくて嫌な感じ。
話も気分が悪くなります。特に2話目が。
もう読まないです。by たいやき2021- 1